26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдем в участок :inlove: там дальше поговорим...
Посмотреть вложение 1272589
Да уж))))

ROM.gif

Спасибо, соседям) с вами было приятно играть)
Скучаю по этим временам))) Тоже как-то в самоделкине, шли прям ноздря в ноздрю... Кулинарный конкурс был, мы в итоге проиграли прям на пару блюд, но вот это чувство соперничества, игры , успеть...честно даже обидно не было, соперники хорошие были, веселые, бойкие, приятно вспоминать)))

Скучаю по этим временам))) Тоже как-то в самоделкине, шли прям ноздря в ноздрю... Кулинарный конкурс был, мы в итоге проиграли прям на пару блюд, но вот это чувство соперничества, игры , успеть...честно даже обидно не было, соперники хорошие были, веселые, бойкие, приятно вспоминать)))
Меня он научил проигрывать, но при этом тоже только тёплые воспоминания)

• Love
Реакции: Rino
Меня он научил проигрывать, но при этом тоже только тёплые воспоминания)
Ой, сколько скандалов пережито тоже, некоторые даже из команды выходили из-за этого. У нас в сотке вроде тоже обещались, нет?

Ой, сколько скандалов пережито тоже, некоторые даже из команды выходили из-за этого. У нас в сотке вроде тоже обещались, нет?
Не знаю, но я бы с удовольствием)

• Love
Реакции: Rino
@Natale Наташенька вернулась! Как дела, дорогая?
Привет, Настюш. Нет, пока не вернулась. Так, только забежала. Дела уже лучше, намного лучше. Слава Богу. Тебя, смотрю, можно поздравить.. Ну молодежь, вот и оставь вас на недельку. Поздравляю
2020-08-31-12-45-39.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу