26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! По сравнению с предыдущими днями я сегодня живчик! Голова только давит. А так вполне возвращаюсь к жизни!
Рада, что идёшь на поправку) с сигаретами как дела?

• Love
Реакции: Rino
Ну я после шагов этих закурила ))). Но это совсем к ним не относится. А потом как-то вышло остановится. Всё равно наверно помогло. А если честно, то одна остаться не хотела, хотела быть с командой, вот и остановилась.

Ну я после шагов этих закурила ))). Но это совсем к ним не относится. А потом как-то вышло остановится. Всё равно наверно помогло. А если честно, то одна остаться не хотела, хотела быть с командой, вот и остановилась.
Вот как хорошо, что ты смогла не развязаться а остановиться! Продолжай так и дальше!

Рада, что идёшь на поправку) с сигаретами как дела?
Ой, Если честно сложно. Вчера и сегодня не курила. До этого срывалась. Работаю над головой. У меня есть один триггер внешне-эмоциональный, который постоянно к срывам приводит. Вот разбираюсь с тем, как реагировать на него спокойно, чтоб не было желания закурить, и вообще утопиться. Купила программу отказа от курения Сергея Князева. Распечатала тетрадь. Выполнила первое задание. Сейчас буду дальше работать

Вложения

• 4BCFE80B-C8CE-4299-8ACB-C0F32244069F.jpeg
    4BCFE80B-C8CE-4299-8ACB-C0F32244069F.jpeg
    879 KB · Просмотры: 14
  • 13BD7D58-EC9C-4F1F-B620-663A31998D9C.jpeg
    13BD7D58-EC9C-4F1F-B620-663A31998D9C.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 16
Ой, Если честно сложно. Вчера и сегодня не курила. До этого срывалась. Работаю над головой. У меня есть один триггер внешне-эмоциональный, который постоянно к срывам приводит. Вот разбираюсь с тем, как реагировать на него спокойно, чтоб не было желания закурить, и вообще утопиться. Купила программу отказа от курения Сергея Князева. Распечатала тетрадь. Выполнила первое задание. Сейчас буду дальше работать
Умница, я очень надеюсь, что эта программа тебе поможет!

Тоже ее покупала.

• Love
Да,я сам в шоке.Увы и ах .Там стоят комбайны-ждут тебя.Приезжай.Приехал,позвонил в звонок,а мне говорят:,,Опоздал ты ,милок-улетела она в Израиль".Сидел на лестничной клетке и выл

Умница, я очень надеюсь, что эта программа тебе поможет!
Я тоже очень этого хочу!!! А ещё вот думаю, когда этот марафон окончится, я могу ещё в одном участие принять, так чтоб сначала и до конца? А сюда пришла в середине, многое пропустила, во многом не разобралась ещё. И ещё вопрос, дата отказа от курения это дата последней сигареты, тоесть если срываешься, то ее менять нужно?

Да,я сам в шоке.Увы и ах .Там стоят комбайны-ждут тебя.Приезжай.Приехал,позвонил в звонок,а мне говорят:,,Опоздал ты ,милок-улетела она в Израиль".Сидел на лестничной клетке и выл
Кто не успел тот опоздал)

Я тоже очень этого хочу!!! А ещё вот думаю, когда этот марафон окончится, я могу ещё в одном участие принять, так чтоб сначала и до конца? А сюда пришла в середине, многое пропустила, во многом не разобралась ещё. И ещё вопрос, дата отказа от курения это дата последней сигареты, тоесть если срываешься, то ее менять нужно?
Если действительно хочешь этого, то обязательно получится! Во взлетку ещё конечно можно, я думаю даже нужно! Скоро уже начнётся регистрация в неё.
Дата отказа это дата последней сигареты, все верно

• Love
@Rino ,ты так нормально на вопрос ответил,о том куда ты дальше?Пойдём в Томасяндию?

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу