26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расказывай, что у вас тут хорошего происходит? Где все? Только Рината @Rino и вижу. Салют, друг, товарищ, земляк 1lis17
Мне тоже интересно где все) видимо на работе ещё) да ещё и пятница.

Конечно назначат-учись, главное просвещение!Но и про отдых не забывай-скоро осень-опята пойдут.
Не люблю ходить по грибы. Вернее очень люблю по лесу гулять, но грибов не нахожу. Они от меня прячутся )))

Не люблю ходить по грибы. Вернее очень люблю по лесу гулять, но грибов не нахожу. Они от меня прячутся )))
Главное - процесс, а не всегда результат.. По крайней мере, с грибами. А порой и наоборот )

Главное - процесс, а не всегда результат.. По крайней мере, с грибами. А порой и наоборот )
Даже не знаю, что и сказать. Наверное и процесс и результат. Я с подружками ходила , они мне в кашёлку грибов накладывали . )).Хорошие у меня подружки.
А этой осенью по грибы точно не пойду , не с кем. Только в детстве на Урале одна ходила.
А сейчас вот к речке пришла поучиться.
IMG_20200828_184855.jpgIMG_20200823_171048.jpg

Даже не знаю, что и сказать. Наверное и процесс и результат. Я с подружками ходила , они мне в кашёлку грибов накладывали . )).Хорошие у меня подружки.
А этой осенью по грибы точно не пойду , не с кем. Только в детстве на Урале одна ходила.
А сейчас вот к речке пришла поучиться.
Посмотреть вложение 1259396Посмотреть вложение 1259399
А чему учишься у речки?

А чему учишься у речки?
Вряд ли что нибудь успею, солнце уже садится. Историю Литвы, надумала заранее потренироваться . В октябре на курсы гидов собралась . Очень трудно с запоминанием. Пару месяцев назад на курсах мнемотехники была, так надумала задания повторить. Ещё сегодня собиралась эссе написать в книжный клуб , опаздываю на две недели.

Ну расказывай, что у вас тут хорошего происходит? Где все? Только Рината @Rino и вижу. Салют, друг, товарищ, земляк 1lis17
Привет дружище.
Все нормально, Настя рулит. А ей немного помогаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу