Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю, что и сказать. Наверное и процесс и результат. Я с подружками ходила , они мне в кашёлку грибов накладывали . )).Хорошие у меня подружки.
А этой осенью по грибы точно не пойду , не с кем. Только в детстве на Урале одна ходила.
А сейчас вот к речке пришла поучиться.
Даже не знаю, что и сказать. Наверное и процесс и результат. Я с подружками ходила , они мне в кашёлку грибов накладывали . )).Хорошие у меня подружки.
А этой осенью по грибы точно не пойду , не с кем. Только в детстве на Урале одна ходила.
А сейчас вот к речке пришла поучиться. Посмотреть вложение 1259396Посмотреть вложение 1259399
Вряд ли что нибудь успею, солнце уже садится. Историю Литвы, надумала заранее потренироваться . В октябре на курсы гидов собралась . Очень трудно с запоминанием. Пару месяцев назад на курсах мнемотехники была, так надумала задания повторить. Ещё сегодня собиралась эссе написать в книжный клуб , опаздываю на две недели.