26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1598716261362.png

Немного юмора в вашу тихую мужскую компанию,))) Пошла в магазин, ко всему прочему накуплю мороженного. Теперь диета будет ждать долго и надеется, что придёт её черёд ))

Ну говорите кому по сколько мороженных, я по одной не ем, две минимум. ;) :)

Привет, Лена! Я Света, но многие зовут Ромашкой))).
Чтобы ответить конкретному человеку, то внизу его сообщения нужно будет нажать кнопочку ответитьПосмотреть вложение 1259820
В той же строке есть лайк. Если его удерживать какое-то время, то появятся разные реакции на сообщение. Можешь поэкспериментировать на моем сообщении
Огромное спасибо!)))

Леночка, привет! Меня зовут Света, я тут с 1.08 и тоже искала компанию для совместного отказа. Ты не пожалеешь. Проходи, заведи дневничок, очень помогает, рады тебе???
Спасибо за теплый приём. Приятно очень! А в чём смысл ведения дневника?

Леночка, дневник нужен, чтобы ты могла описать там все свои чувства, проанализировать ситуацию. Ребята будут в гости к тебе заходить и поддерживать.
Ты ещё куришь?

Леночка, дневник нужен, чтобы ты могла описать там все свои чувства, проанализировать ситуацию. Ребята будут в гости к тебе заходить и поддерживать.
Ты ещё куришь?
Я поняла) Благодарю за ответ!
Сегодня мой первый день без сигарет.

У меня сегодня разгрузочный день, причём не только от еды, но и от воды. Поэтому желание курить пока неактуально)
Ничего себе! Радикальные меры) часто устраиваешь такие дни и для чего?

Ничего себе! Радикальные меры) часто устраиваешь такие дни и для чего?
Обычно один день в неделю, стараюсь не пропускать. Для чего я это делаю? Во-первых, это хорошая перезагрузка как для тела, так и для сознания. Во-вторых, это отсутствие любых заболеваний в настоящем и исцеление любой хрони из прошлого. Ну и бонусом лёгкость, стройность и энергичность)

Обычно один день в неделю, стараюсь не пропускать. Для чего я это делаю? Во-первых, это хорошая перезагрузка как для тела, так и для сознания. Во-вторых, это отсутствие любых заболеваний в настоящем и исцеление любой хрони из прошлого. Ну и бонусом лёгкость, стройность и энергичность)
Я бы так не смогла) кажется для этого тоже нужна хорошая сила воли, значит и с сигаретами все получится!

Я бы так не смогла) кажется для этого тоже нужна хорошая сила воли, значит и с сигаретами все получится!
То-то и оно, что у меня везде всё получается, а бросить хотя бы навсегда не получается) Но я буду стараться! Спасибо огромное за поддержку.

То-то и оно, что у меня везде всё получается, а бросить хотя бы навсегда не получается) Но я буду стараться! Спасибо огромное за поддержку.
Всегда пожалуйста) помни, здесь всегда тебе рады и готовы поддержать) в команде правда легче бросать)

Это твоя собственная тема на форуме, ты там пишешь наблюдения за своим организмом, самочувствием, пишешь свои мысли, отметки, приёмчики, а так же получаешь адресную поддержку и новых друзей ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу