26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебе далось сложнее похудеть или бросить курить?!
Пока не скажу по одной причине, с весом я уже играю 9лет)) 9месяцев занимаюсь обжорством(люблю вкусно и много покушать))), потом 3месяца сбрасываю и все в течении 9лет)))
А по сигаретам тоже не скажу, я себе и другим говорю, что тупонекурю)))
Не могу еще сказать, что бросил, мало времени прошло.
Ну а так, я думаю жир стряхивать легче, чем некурить))

Ну а так, я думаю жир стряхивать легче, чем некурить
Вот и я так думаю! Раньше вообще считала что не курить это просто не реально, НО!!! Все реально, главное захотеть и с мозгом поработать.

P. S. Ха-ха-ха конечно, когда это пишет качельщица, которую сегодня так ломает что жуть(3 день сегодня без) , но держусь, креплюсь?

• Лайк
Реакции: Rino
Вот и я так думаю! Раньше вообще считала что не курить это просто не реально, НО!!! Все реально, главное захотеть и с мозгом поработать.

P. S. Ха-ха-ха конечно, когда это пишет качельщица, которую сегодня так ломает что жуть(3 день сегодня без) , но держусь, креплюсь?
Держись, воды больше пей, и про успокоительные не забывай.
Мне хорошо помог Табекс, в тяжелое первое время. Первые дни казалось, что у меня галюцинации)). Сны даже были в ярких цветах.

Держись, воды больше пей, и про успокоительные не забывай.
Мне хорошо помог Табекс, в тяжелое первое время. Первые дни казалось, что у меня галюцинации)). Сны даже были в ярких цветах.
У меня сегодня всё идёт в ход. Чай с лимоном, холс, имбирные конфетки, прогулка, готовка, дыхательные упражнения, пустырник. С обеда как началось и целый день кроет... Хорошо что скоро спать уже)

• Лайк
У меня сегодня всё идёт в ход. Чай с лимоном, холс, имбирные конфетки, прогулка, готовка, дыхательные упражнения, пустырник. С обеда как началось и целый день кроет... Хорошо что скоро спать уже)
Не вижу счетчика некурения.
Ты сколько не куришь уже?

Пока не ставлю... 3 день
Молодчинка. А тo, что ты все в ход пускаешь это хорошо.) Легче будет бороться в тяжелые первые время.
Я в первое время каждый день лежал в горячей ванне) и так по сей день, но теперь только по воскресеньям))

Пока не ставлю... 3 день
1596044300385-1043257794.gif

zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg.webp

Держись, с каждым днем будет легче, говорю по себе. Но держи себя начеку)
Знаю, проходила это уже, но 22 дня без никатиновой палочки это мой максимум (((

• Восторг
Встречайте пополнение: @Busch73! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Восторг
  • Восторг
Привет, Николай.Я Света. Каким способом бросаешь(таблетки, жвачки, спреи, сила воли, книги) ?
Привет,при себе Никоретте ,но пользуюсь мало (за сегодня 1 раз),так все больше леденцы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу