26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я завтра буду...у меня когда заказы, у меня нет выходных, а у меня почти всегда заказы... :facepalm::D
Да вот и я о том... Мне кажется ты всегда работаешь. :facepalm: Ну отдыхать-то надо!

А что толку, дружище, чтобы что-то заработать, надо много работать, очень устаю к вечеру, вот и сейчас уже по фамилии никакой! :facepalm:
Да уж ,сорян.за хлеб и кашу-это п...конечно

А что толку, дружище, чтобы что-то заработать, надо много работать, очень устаю к вечеру, вот и сейчас уже по фамилии никакой! :facepalm:
Да уж. Нелегко достаток дается. Мне очень повезло с директором: я заявила, что так больше работать не могу. Он пошёл мне навстречу и взял ещё одного сотрудника. Сейчас делаю половину работы, а зарплата даже больше в итоге. Как так у меня получилось сама не понимаю! ?

• Восторг
Реакции: gpp
Да уж. Нелегко достаток дается. Мне очень повезло с директором: я заявила, что так больше работать не могу. Он пошёл мне навстречу и взял ещё одного сотрудника. Сейчас делаю половину работы, а зарплата даже больше в итоге. Как так у меня получилось сама не понимаю! ?
Я уже не парюсь, на пенсию через 1,5 года, тогда меньше заказов буду брать! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу