26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его хоть раз с руки кормила?Привет??‍♂️
Привет Вова! Не кормила. И живьём не видела. Но мечтаю об этом.☺️?

IMG_20200830_111234.jpg

Дела отличные! А вот без сигарет сегодня не смогла, увы:(
Коплю силы к началу марафона. Всё должно получиться...
Обязательно получится! А что сегодня пошло не так, почему закурила?

Спасибо! Только,когда просыпаюсь,такое ощущение как-будто две пачки скурил вчера,осадок какой-то на лёгких чувствуется...это так и должно быть?
@Rino можешь о своих ощущениях рассказать? У меня честно говоря никаких изменений не было, я первую неделю все время спать хотела и все. Может потому что стаж не такой уж большой

Спасибо дорогая, вот иду за тобой следом))
Да я уже не смотрю дни, теперь смотрю только месяцы, и хочу конечно потом смотреть года)))
Все будет, не успеем оглянуться как на Эвересте окажемся)

Спасибо! Только,когда просыпаюсь,такое ощущение как-будто две пачки скурил вчера,осадок какой-то на лёгких чувствуется...это так и должно быть?
Все норм., организм очищается.

Обязательно получится! А что сегодня пошло не так, почему закурила?
Все мысли с утра крутились вокруг желания покурить, а тут брат домой вернулся с сигаретами. Вот я и отложила свою свободу от курения до понедельника, когда неважно хочешь ты курить или нет, а нести ответственность перед своей командой надо. Я потому сюда и пришла, что в одиночку постоянно срываюсь.

@Rino можешь о своих ощущениях рассказать? У меня честно говоря никаких изменений не было, я первую неделю все время спать хотела и все. Может потому что стаж не такой уж большой
Да я уже особо не помню, в то время вообще голова не варила))), помнишь я тебе во взлетке жаловался, что туплю и фигово с памятью, а срок некурения был уже больше двух месяцев.
Я как раньше уже говорил, я просто читал дневники ребят с моим стажем курения, и там очень много было информвциии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу