26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга,стаж курения 35 лет с перерывами. Способы испробованы почти все известные и ....без особого результата.
Оля, меня зовут Света, мы все на ты, ты хорошо попала, я так же и пробовала все возможное, за последние 2 года именно тут самый стабильный результат. Ознакомься с форумом, заведи дневничок и с нами не забывай общаться. ??

Ольга,стаж курения 35 лет с перерывами. Способы испробованы почти все известные и ....без особого результата.
Оленька, в команде бросать намного легче! Главное настрой на результат, вливайся в команду, здесь всегда помогут и поддержат)

Оля, меня зовут Света, мы все на ты, ты хорошо попала, я так же и пробовала все возможное, за последние 2 года именно тут самый стабильный результат. Ознакомься с форумом, заведи дневничок и с нами не забывай общаться. ??
Света, наверное действительно пришло мое время избавления.

• Восторг
Реакции: Rino
Завтра мы стартуем. После старта уже курить нельзя. Ты сам будешь бросать или вспомогашки использовать?
Бросать буду сам, в начале пути думаю самым трудным будет первый день т.е. завтра, т.к. будет рабочий день, постоянные предложения пойти покурить, а потом еду на неделю на дачу, а там и свежий воздух и дела, да и даже элементарно сигарет по близости не будет.

Встречайте пополнение: @Andrei777! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

• Восторг
Света, наверное действительно пришло мое время избавления.
Всё получится. У нас совместный отказ, без шансов, без вариантов. Давайте подольше поживём!

Бросать буду сам, в начале пути думаю самым трудным будет первый день т.е. завтра, т.к. будет рабочий день, постоянные предложения пойти покурить, а потом еду на неделю на дачу, а там и свежий воздух и дела, да и даже элементарно сигарет по близости не будет.
Да, первый день самый трудный. Хорошо бы сразу продумать план действий как ты будешь бороться с накатами. Есть идеи? Могу посоветовать конфеты холс, многим помогает, побольше жидкости пить. Я ручку еще курила. При сильных накатах бежи сюда, будем отвлекать

А ты вместо перекура сюда ныряй??

@Andrei777 добро пожаловать! Я наставник этой команды, по любым вопросам обращайся ко мне) Расскажи нам немного о себе

• Восторг
Да, первый день самый трудный. Хорошо бы сразу продумать план действий как ты будешь бороться с накатами. Есть идеи? Могу посоветовать конфеты холс, многим помогает, побольше жидкости пить. Я ручку еще курила. При сильных накатах бежи сюда, будем отвлекать
А ты вместо перекура сюда ныряй??
На работе есть возможность спокойно сидеть на форуме, так что план просто сидеть тут, попивая чаек с печенюшками :thumbup:

@Andrei777 добро пожаловать! Я наставник этой команды, по любым вопросам обращайся ко мне) Расскажи нам немного о себе
Добрый день! Мне 42 года. Курю 27 лет. Бросать не пробовал, так немного снижался количество сигарет в день. Решил попробовать, что-то стало напрягать это курение.

На работе есть возможность спокойно сидеть на форуме, так что план просто сидеть тут, попивая чаек с печенюшками :thumbup:
Отличный план) Не хочешь аватарку поставить? А то с буковкой общаемся))

Добрый день! Мне 42 года. Курю 27 лет. Бросать не пробовал, так немного снижался количество сигарет в день. Решил попробовать, что-то стало напрягать это курение.
Привет Андрей! Какой план? Сам будешь бросать или что то использовать Табекс, Никоретте?

Андрей, привет. Попробовать это хорошо, а мы поможем эту пробу сделать единственной и последней на веки вечные. Я Света, несколько часов как капитан.. Рады тебе

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу