26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, вот я влипла)))) начинается так начинается-я за-ато сижу тут в своём депресняке без сигарет
Депрессовать некогда, скоро самоделкин начнется, будете все летать от эйфории)

• Восторг
Реакции: Rino
друзья помогите пожалуйста мне советом-ато щас закурю!!! у меня есть/был-не знаю как сейчас...так вот.....примерно неделю назад он признался мне в любви.......я его расценивала как просто друга....у меня никогда не было парня и первый раз для меня это важно..так вот-мы посмотрели друг на друга другими глазами....два раза от него уезжала на такси поздно вечером...наши отношения перешли на новый уровень.....я приезжала к нему думая, что смогу полюбить..но увы....боже как плохо сейчас....сейчас он позвонил и я ему призналась, что я его не смогла полюбить.., что у меня к нему просто страсть.....да-страсть, но до секса не дошло...и сейчас у меня страсть к нему-я считаю, что должна быть любовь...да-мне с ним помолчать хорошо...но если и быть вместе в кровати то по дружески чтоли.....я ему сказала...блин...душа разрывается:autodafe:

друзья помогите пожалуйста мне советом-ато щас закурю!!! у меня есть/был-не знаю как сейчас...так вот.....примерно неделю назад он признался мне в любви.......я его расценивала как просто друга....у меня никогда не было парня и первый раз для меня это важно..так вот-мы посмотрели друг на друга другими глазами....два раза от него уезжала на такси поздно вечером...наши отношения перешли на новый уровень.....я приезжала к нему думая, что смогу полюбить..но увы....боже как плохо сейчас....сейчас он позвонил и я ему призналась, что я его не смогла полюбить.., что у меня к нему просто страсть.....да-страсть, но до секса не дошло...и сейчас у меня страсть к нему-я считаю, что должна быть любовь...да-мне с ним помолчать хорошо...но если и быть вместе в кровати то по дружески чтоли.....я ему сказала...блин...душа разрывается:autodafe:
Во-первых помни, что сигарета тебе точно не поможет! Она только создаст новую проблему!

А курить не будешь ???

• Восторг
Реакции: Rino
Леночка, над тобой никто не издевается, наоборот посмотри сколько здесь людей готовых поддержать. Просто мы все шутим, может быть иногда шутки и бывают резковатыми, не принимай все близко к сердцу. Ты просто не видела как надо мной в кактусах шутили
Да это было, перебарщивали))) но мы же не со зла Настена наша))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу