26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья помогите пожалуйста мне советом-ато щас закурю!!! у меня есть/был-не знаю как сейчас...так вот.....примерно неделю назад он признался мне в любви.......я его расценивала как просто друга....у меня никогда не было парня и первый раз для меня это важно..так вот-мы посмотрели друг на друга другими глазами....два раза от него уезжала на такси поздно вечером...наши отношения перешли на новый уровень.....я приезжала к нему думая, что смогу полюбить..но увы....боже как плохо сейчас....сейчас он позвонил и я ему призналась, что я его не смогла полюбить.., что у меня к нему просто страсть.....да-страсть, но до секса не дошло...и сейчас у меня страсть к нему-я считаю, что должна быть любовь...да-мне с ним помолчать хорошо...но если и быть вместе в кровати то по дружески чтоли.....я ему сказала...блин...душа разрывается:autodafe:
Что он ответил то тебе?
Подумай, чего на самом деле хочешь именно ты?

• Восторг
Реакции: Rino
нравятся.

Это пошлости, а не ерунда. Не всегда. Но иногда плакать хочется и понять не можешь , как это можешь переносить и ради чего или кого.
Леночка, забей на пошляков)))

Что он ответил то тебе?
Подумай, чего на самом деле хочешь именно ты?
Насть я думала, что у меня чувства к нему появятся...я так надеялась...он говорил что так и должно быть а не никак не иначе...он мне не нравится как парень-это же важно-да? и я не сияю от человека-это же тоже важно, и он не сияет...встретились две одинокие души блин....а я позволила выйти из френдзоны из жалости к нему чтоли...ДУРА.....зато опыт-дурацкий....мне важно не потерять его как друга...что мне делать Насть???? сама создала проблему-сама и расхлёбываю(((

Насть я думала, что у меня чувства к нему появятся...я так надеялась...он говорил что так и должно быть а не никак не иначе...он мне не нравится как парень-это же важно-да? и я не сияю от человека-это же тоже важно, и он не сияет...встретились две одинокие души блин....а я позволила выйти из френдзоны из жалости к нему чтоли...ДУРА.....зато опыт-дурацкий....мне важно не потерять его как друга...что мне делать Насть???? сама создала проблему-сама и расхлёбываю(((
Танюш, личные отношения всегда сложный вопрос. Думаю, что я бы постаралась остаться просто друзьями

• Восторг
Сказать ему все честно, а он подумает и может останетесь друзьями.

Во-первых помни, что сигарета тебе точно не поможет! Она только создаст новую проблему!
угу...помню и понимаю....но на душе сейчас и кошки...блин почему всё так сложно?и почему нету ответа в выборе принятия решений чтоб потом не кусать локти? и я вот ещё думаю другом то он останется? он говорил, что мужчине получить отказ от девушки хуже смерти((( главное выслушал меня..сказал, что меня не понимает, помолчали и он такой-ну давай пока...что пока...а как же дружба, она останется???

• Восторг
угу...помню и понимаю....но на душе сейчас и кошки...блин почему всё так сложно?и почему нету ответа в выборе принятия решений чтоб потом не кусать локти? и я вот ещё думаю другом то он останется? он говорил, что мужчине получить отказ от девушки хуже смерти((( главное выслушал меня..сказал, что меня не понимает, помолчали и он такой-ну давай пока...что пока...а как же дружба, она останется???
Я считаю дружба между мужчиной и женщиной в реальной жизни очень редкое явление, только один дружит, второй либо любит либо хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу