26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селена такой тебе совет. Лучше всего получается когда утром просыпаешься тогда и держаться. И ни одной некурить. Если в течении дня хоть одну выкуришь - можешь дальше не рыпаться и не крепится. Можешь дальше курить в этот день. После пробуждения надо держаться. Утром. Выспавшись. С чистой кровью. И держаться, до следующего утра. Надо всего лишь сутки продержаться. Самое важное это не выкурить НИ ОДНОЙ ПОСЛЕ СНА. ИМЕННО ПОСЛЕ СНА ! Ни одной.
Это самое слабое место у этой дряни. Туда и надо хреначить.
Доброе утро. А вот мне всегда легче бросается в течении дня, чем не курить с утра. А все потому, что если вечером мы курили, то утро приходится на самый пик никотинового голода. А если отказываюсь от сигарет днем, то этот пик приходится на мой сон. Проверено не раз. Но все мы, конечно же, разные

• Восторг
Реакции: Rino
Всем доброе утро
9c222a5a06b9216047a92a7b6b93b04f.webp

Последнее редактирование:
Всем привет, я второй день с вами....и я подсела...на вас..вы клёвые....и да-я сегодня держала пачку сигарет-пустую-понюхала-нравится...сейчас сижу дышу небулайзером (стаж 12,6, не курю 17 дней)...как бы наказать себя за желание....желание курить...во мне борятся 2 человека...один говорит-ну один разок-второй-ты чё творишь..

Всем привет, я второй день с вами....и я подсела...на вас..вы клёвые....и да-я сегодня держала пачку сигарет-пустую-понюхала-нравится...сейчас сижу дышу небулайзером (стаж 12,6, не курю 17 дней)
Попробуй пепельница понюхать??

Попробуй пепельница понюхать??
ахкахах...дадада Света, ты права....пепельница всегда в доступе+2 курящих в квартире.....а лучше я думаю пожевать бычок-чтоб запомнилась та эмоция....эмоция вкусности, который многих притягивает ...запах табака.....я вот включаю мозги и вспоминаю ролики с ютуба, где показывается,что происходит с лёгкими, который делают затяжку....сейчас нужно думать не о сигарете-а о том как почистить лёгкие)

Всем привет, я второй день с вами....и я подсела...на вас..вы клёвые....и да-я сегодня держала пачку сигарет-пустую-понюхала-нравится...сейчас сижу дышу небулайзером (стаж 12,6, не курю 17 дней)...как бы наказать себя за желание....желание курить...во мне борятся 2 человека...один говорит-ну один разок-второй-ты чё творишь..
Не провоцируй в себе таску по сигарете. Всё пачки в утиль!

ахкахах...дадада Света, ты права....пепельница всегда в доступе+2 курящих в квартире.....а лучше я думаю пожевать бычок-чтоб запомнилась та эмоция....эмоция вкусности, который многих притягивает ...запах табака.....я вот включаю мозги и вспоминаю ролики с ютуба, где показывается,что происходит с лёгкими, который делают затяжку....сейчас нужно думать не о сигарете-а о том как почистить лёгкие)
О! Наш человек ??

Не провоцируй в себе таску по сигарете. Всё пачки в утиль!
нет, нет, нет ты что Света-нет...тоски сейчас нет-у меня кошки на душе сейчас....поэтому и такой настрой к сигаретам(

А кошки что там делают? Другие причины?
да!((((у меня есть/был-не знаю как назвать-друг....он признался в любви-мы вышли из френдзоны...я думала, что смогу его полюбить...но у меня просто страсть....а он не многословлен...постели не было слава богу....я вчера зарегалась тут и сказала, что я к нему не чувствую любви.....короче атас как выть хочется сейчас...охота выйти на улицу и идти..неважно куда и сколько-просто убежать от своих мыслей..лёгкий способ эт закурить чтоли...нет....у меня сейчас борьба внутри...я сильней-я смогу...сегодня проснувшись я подумала над вчерашним с ним разговором и написала ему в телеге-давай поговорим...сейчас вот жду...блин..он не ален делон и я достойна большего и он не мой человек и я не сияю от встречи с ним, да и у меня тоже куча минусов-все мы не идеалы и я не ищу идеального...сейчас я виню себя-что позволила выйти из зоны друзей, а что если мы не будем друзьями как раньше...мне сейчас кажется что для меня это смерти подобно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу