26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да!((((у меня есть/был-не знаю как назвать-друг....он признался в любви-мы вышли из френдзоны...я думала, что смогу его полюбить...но у меня просто страсть....а он не многословлен...постели не было слава богу....я вчера зарегалась тут и сказала, что я к нему не чувствую любви.....короче атас как выть хочется сейчас...охота выйти на улицу и идти..неважно куда и сколько-просто убежать от своих мыслей
Ох уж эта дружба между мужчиной и женщиной.... Секса не было, ещё не все потеряно. Влюблённость проходит.

Ох уж эта дружба между мужчиной и женщиной.... Секса не было, ещё не все потеряно. Влюблённость проходит.
была прелюдия...и он говорил, что у него любовь ко мне... но Света у нас дружба 9 лет!!! я искреннее верила, что у нас дружба...блин, капец короче.....нужно себя куда-нибудь деть, чем-нибудь занять, не знаю.....и мне в то же время не хватает его чёрт

была прелюдия...и он говорил, что у него любовь ко мне... но Света у нас дружба 9 лет!!! я искреннее верила, что у нас дружба...блин, капец короче.....нужно себя куда-нибудь деть, чем-нибудь занять, не знаю.....и мне в то же время не хватает его чёрт
Странно 9 лет дружба и ни-ни?

Эх, присмотрела с бы лучше к парню...

Ага... Друзья... Или бывшие любовники или будущие. Такая дружба бывает, только если табу (брак) или расстояние

Ага... Друзья... Или бывшие любовники или будущие. Такая дружба бывает, только если табу (брак) или расстояние
а табу эт как? табу в отношениях....как себя вести при них???вот сейчас к примеру?

Как так-то 9 лет дружить плотно и не вспыхнуло ни разу :breach-of-faith:
нет-ни разу.....он даже было познакомился с девушкой по интернету и уехал за 7000км в другой город, там женился, прожил 3 года, развёлся и обратно приехал.....он раньше говорил мне постоянно, что я на его маму похожа, что она умерла 12 декабря, а у меня др 12-го

а табу эт как? табу в отношениях....как себя вести при них???вот сейчас к примеру?
Табу, это если он женат, а ты замужем или он друг мужа или живёт за тридяведь земель, а так какое табу... Если охота. Ни как пока. Не дергайся, на самотёк, его успокой пока, дай время чуть

Последнее редактирование:
Ьабу, это если он жена, а ты замужем или он друг мужа или живёт за тридяведь земель, а так какое табу... Если охота. Ни как пока. Не дергайся, на самотёк, его успокой пока, дай время чуть
ок,да, время надо...а как сейчас с общением с ним???

Всем привет, я второй день с вами....и я подсела...на вас..вы клёвые....и да-я сегодня держала пачку сигарет-пустую-понюхала-нравится...сейчас сижу дышу небулайзером (стаж 12,6, не курю 17 дней)...как бы наказать себя за желание....желание курить...во мне борятся 2 человека...один говорит-ну один разок-второй-ты чё творишь..
Привет Танюш, как ты?
Я первую неделю нюхал сигареты взамен курехи, и помогало. Кто то на форуме брал ручку и курил ее, и многим это помогает.
Короче все средства хороши, выбирай. И самое главное больше читай форум, дневники.

Тем более он курить тоже бросает, может обоим нелегко.
нет Дина-сигареты это так....а тут чувства, чувства дружбы, любви какой то-у него, страсти....я так думаю стресс он везде и вся-а мы только стараемся спрятаться-типо щас закурю и норм будет-а нет-ничего не будет.....мы обманываем себя...нужно разобраться в себе....нужно понять себя и всё будет тип топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу