26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все норм, делай все, что нравится.
Вот только некури, не ругайся матом, и не переходи на личности)))
Таня, это наш дом. Пой, танцуй, пиши стихи и.т.п.
спасибо, ок, буду как дома-но мусореть нет и дымить...по крайней мере постараюсь не дымить....с вами не буду-вам даю обещание-а ты Ринат, Настя, Света и все, с которыми я познакомилась со вчерашнего вечера запомните и тыкайте меня носом в моё обещание

спасибо, ок, буду как дома-но мусореть нет и дымить...по крайней мере постараюсь не дымить....с вами не буду-вам даю обещание-а ты Ринат, Настя, Света и все, с которыми я познакомилась со вчерашнего вечера запомните и тыкайте меня носом в моё обещание
Умница! Отмечалась сегодня?

Точно! @Солнце32 Татьяна, бери обязанности уже на себя какие - то? Добродел или дневниковед. Давай, давай
Света....блин-я ничего не понимаю...какой ещё добродел, дневниковед....плюс план бросающего....ужс...я от ваших уроков точно закурю :rofl:

Это чтобы некогда было про курилшку думать? прочитай все на первой странице этой темы?
Света....блин-я ничего не понимаю...какой ещё добродел, дневниковед....плюс план бросающего....ужс...я от ваших уроков точно закурю :rofl:

Ок. Так и сделаем, а если что ремня)))

тн.gif

Не переживай))) всем по видосику и по квартире в Москве)))))????
ахаха Ринат-не зря я бросила курить...оказывается-это имело смысл..хата в столице-нежданчик не дал себя долго ждать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу