26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха Ринат-не зря я бросила курить...оказывается-это имело смысл..хата в столице-нежданчик не дал себя долго ждать)))
Таня, я говорю всем, что я тупонекурю)), скажу всем, когда буду готов это сказать.

эта картинка у меня ассоциируется с моим вчерашним приходом к вам....я дядька...а вы все красивые и пушистые
zYWbIleJ1UDm9h-vJ1nyuar3bjFSkfjIgbmBUwpM3I9IrpojGFdw1kHjCRPXy93DS-PR6G69UOWKk7KWdjvJ8OzxL4Imy...webp

Всем привет, я второй день с вами....и я подсела...на вас..вы клёвые....и да-я сегодня держала пачку сигарет-пустую-понюхала-нравится...сейчас сижу дышу небулайзером (стаж 12,6, не курю 17 дней)...как бы наказать себя за желание....желание курить...во мне борятся 2 человека...один говорит-ну один разок-второй-ты чё творишь..
Лиши себя десерта...

• Восторг
Реакции: Rino
Ну скорей всего, на миллионы процентов , предсказуемо и то, что попрошусь обратно. Дураком надо быть последним, что бы этого не ожидать. Возьмёте?
@Анастасия Каверзина Настя. Возьмёте?

Ну нет, так нет. Просто спросила.
Лена, я не сижу на форуме постоянно, у меня так же есть дочь, домашние дела и работа! Определись пожалуйста чего ты хочешь и скажи четко куда ты идешь, шанс, выбор или выход!

Лена, привет) Как дела? Настя,наверное, занята.
Да всё у меня ок , Диана. Дура я впечатлительная. Знаю, что скорей всего подстроено, но вот мне показалось, что нужна и пришла.

• Лайк
  • Лайк
  • Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу