Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче народ-я ничего не понимаю-вы то тут, то там.....где нужно сидеть вам? мне?я поняла-у меня тут надо-так как я ещё сопля, и в скорую пригласили и дневник смастерить, и план ещё сделать..
ты многое потерял Ринат...сходи-оно того стоит...только там компания нужна человека 4....эмоции зашкваливают-выброс адреналина 100%., только перед тем как пойти, почитай реальные отзывы и иди туда, где подороже и комнаты на квесте как минимум 4
рассказываю как на духу-проснулась-написала бывшему/настоящему другу или как там его уже-я хз-типо давай поговорим...0 эмоций от него....потом пошла понюхала пустую пачку-понравилось-потом целый день на сайте и жевание конфет...а вечером я узнала, что парень, с которым я провстречалась 9 лет нашёл другую девушку и тоже Таня....по телефону мне его сестра сказала...дневник днём писала......чувствую, что у меня сейчас уже зависимость от общения тут....хочу кому-нибудь показать песенку-посмотришь?