26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Iylia Привет, меня зовут Света, очень приятно.
Ты попала в хорошую компанию, не стесняйся, будь как дома)
Как давно не куришь? Какая попытка?

@Iylia Лиля, уже побывала у тебя в гостях) Мы такие же, мало у кого получается с первого раза, нужен порядок в голове, форум и поддержка и информация, теперь все получится))

@Iylia привет и добро пожаловать! Давай знакомиться, я наставник этой команды и по всем вопросам можешь обращаться ко мне) расскажи нам немного о себе.

Мне снилось, что рядом курят очень часто.

• Восторг
Реакции: Rino
Привет всем!!! Очень рада новым знакомствам! Особенно тому, что нахожусь в кругу единомышленников. Пока никак не разберусь в семги форуме. Приходят разные уведомления и не пойму кому что отвечать)))

Привет всем!!! Очень рада новым знакомствам! Особенно тому, что нахожусь в кругу единомышленников. Пока никак не разберусь в семги форуме. Приходят разные уведомления и не пойму кому что отвечать)))
Научишься, я тоже первую неделю как слепой котенок была и до сих пор не во всём разобралась)) Осваивайся и заходи к нам. В дневнике твой домик, а тут твоя форумная семья теперь :kiss:

Научишься, я тоже первую неделю как слепой котенок была и до сих пор не во всём разобралась)) Осваивайся и заходи к нам. В дневнике твой домик, а тут твоя форумная семья теперь :kiss:
Вооот) теперь хоть немного поняла! Очень правильное разъяснение) буду разбираться дальше! Тут С вами так здорово, что и курить некогда!

Вооот) теперь хоть немного поняла! Очень правильное разъяснение) буду разбираться дальше! Тут С вами так здорово, что и курить некогда!
У тебя сегодня первый день без сигарет? Как чувствуешь себя?

Пройди на первую страницу этой темы и почитай, чтобы понимать куда и зачем ты попала и что мы тут все делаем:wub:

@Iylia привет и добро пожаловать! Давай знакомиться, я наставник этой команды и по всем вопросам можешь обращаться ко мне) расскажи нам немного о себе.
Ооооохххх и не знаю с чего начать. Чето я всю жизнь как-то не так жила) вот теперь разгребаю и разбираю хлам в голове, учусь мыслить. Хочу здоровой и полноценной жизни. Бросить курить это шаг к достижению этой цели. Потому что со здоровьем у меня полный дисбаланс. И с нервами тоже! Курить начала вообще у 14 лет. В 28 бросила. Спустя семь лет снова закурила. Вот с тех пор прошло почти два года, ну полтора точно. Решила бросить. За последние две недели пробовала дважды. Первый раз три дня продержалась, второй - 4 дня. Сорвалась на стрессе и мысли что сигарета единственная радость. Воооот написала и захотела куриииить!!!! Последний раз курила вчера перед сном

Последний раз курила вчера перед сном
Вот и умничка! Теперь - держись! )).
Это может и непривычно, но не так уж сложно. Хотя и неприятно. Хотя.. кому я это рассказываю? У тебя у самой опыт бросания такой, что позавидовать можно! :kiss:

Удач и побед!

Вот и умничка! Теперь - держись! )).
Это может и непривычно, но не так уж сложно. Хотя и неприятно. Хотя.. кому я это рассказываю? У тебя у самой опыт бросания такой, что позавидовать можно! :kiss:

Удач и побед!
Вот вот... именно боюсь опять сорваться. Когда бросала первый раз и на семь лет, это был действительно первый раз. И я была уверена, что навсегда. Как в любви, блин... дура наивная. А вот теперь жизненный Опыт показал, что не навсегда. Поэтому бросая уже боюсь что снова сорвусь. Где-то внутри голосок «зачем тебе это? Это же все равно не навсегда, так зачем себя мучать...»

Вот вот... именно боюсь опять сорваться. Когда бросала первый раз и на семь лет, это был действительно первый раз. И я была уверена, что навсегда. Как в любви, блин... дура наивная. А вот теперь жизненный Опыт показал, что не навсегда. Поэтому бросая уже боюсь что снова сорвусь. Где-то внутри голосок «зачем тебе это? Это же все равно не навсегда, так зачем себя мучать...»
А на 7 лет ты на силе воли бросала?

• Восторг
А ты попробуй не думать о том, что будет, просто не кури сейчас, сегодня

• Восторг
Привет! Ох уж этот голосок :giggle:
Не устану советовать вот этот шедевр!
Почитай обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу