26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самая неинтересная игра в игровой, бедные рефери замахаются считать, за день десятки страниц можно настрочить
Вот не надо про счет. Я сразу поняла, что это - очередная подстава со счетом.

Хочется идти дальше. У мужа сейчас проблемы на работе. Он устроился на работу, а там очень мало платят. Вчера уволился... На старой его работе сезон начнется с мая и не понятно сколько платить будут. Вообщем мы в заднице пока... Вот я и подумала, что надо еще что-то. Хотя уже ничего не хочу...
Так, Наталья, бери себя в руки! Что ты теряешь, если там вдруг не получится??? У тебя же есть вторая работа. Успокойся и отпусти ситуацию. "Делай, что должно, и будь, что будет". Тем более, что я уверена, что "что должно", ты умеешь делать очень хорошо) Если что - я про маникюр и педикюр писала. Это я на всякий случай уточняю.

Видимо понятие много/мало в целом по стране разнятся. Я вот получаю нормально, по местным меркам ( хотя тоже не хватает) Но работа бесячая, точнее руководство, я уже морально готов послать всех лесом и уйти громко хлопнув дверью. Но другой работы у меня нет на примете. Тоже дилемма...
Ты пока не посылай. Ищи пути отступления сначала)))

У меня у мужа так было. В итоге послал всех лесом, а работу нормальную так найти и не смог. Меня уже трясет от этой ситуации всей... :banghead:
Утрясется. Просто все получается не сразу. Держись!

1522433584196378643.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: