26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце, ты злая потому что голодная. Я тебе скажу так, питаться нужно правильно а не сидеть на диетах, ну и соответственно немножко спорта. Когда ты на диете у тебя сокращается и жир и мышечная масса, а когда ты начинаешь есть ты прибавляешь только жирок. Короче ешь ну и займись например скалолазаньем, так будет эфективней
Да что ты такое говоришь?!1lis33

Леша, я не сижу на диете. Я просто стараюсь не жрать много сладкого, т.к. сладким заедаю накаты. А по мороженому я просто соскучилась. Я его два года не ела. А тут ты со своими постами. А от мороженого правда очень быстро поправляются. Спортом я занимаюсь. Меньше, чем хотелось бы. Но не то, чтобы я на попе ровно сижу. Так что сиди тут один со своим мороженым!
Да я что то тебя с Наташей перепутал, думал ей пишу

Вот тебе.
ne-obizhayte-leonida-arkadevicha_17297564_orig_.jpeg

В жопу тебе нож!
Поддерживаю это конструктивное предложение!!! Прошу админов нас не банить. Мы же, по утверждению Алексея, семья. И разборки у нас уже почти семейные.

Поддерживаю это конструктивное предложение!!! Прошу админов нас не банить. Мы же, по утверждению Алексея, семья. И разборки у нас уже почти семейные.
И с Вами тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: