26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSCN0745.webp
DSCN0746.webp
Олень. Дикий)

DSCF0587.webp
DSCF0599.webp
У меня есть еще другие, эти не боялись нас, видимо домашние на свободном выпасе, мы их козинакоми с руки кормили)
Ноэто другое место и другое время

Поздно вечером перехватили на тропе возвращавшихся магнитогорцев. Поговорили о том, о сем, поделились планами и эмоциями; они поведали нам также, что пятая участница их группы - Ирина, сошла с маршрута еще в районе Холатчакля и была отправлена на перевал Дятлова, где по их мнению должны были быть люди.
Магнитогорцы шли громко, песни пели (это обычная тактика - шуметь в лесу особенно ночью - медведей отпугивать)
Мы их услышали издалека и устроили засаду на тропе, как они шарахнулись от нас надо было видеть)))
сказали потом, что приняли нас за патруль заповедника)

Магнитогорцы шли громко, песни пели (это обычная тактика - шуметь в лесу особенно ночью - медведей отпугивать)
Мы их услышали издалека и устроили засаду на тропе, как они шарахнулись от нас надо было видеть)))
сказали потом, что приняли нас за патруль заповедника)
Можно два глупых вопроса: зачем медведей отпугивать? Ведь, по идее, летом они сытые и на людей не должны охотиться? Или я заблуждаюсь?

Можно два глупых вопроса: зачем медведей отпугивать? Ведь, по идее, летом они сытые и на людей не должны охотиться? Или я заблуждаюсь?
Медведь заранее должен слышать человека, и уйти, т.к. он человека тоже считает очень опасным большим и сильным существом.
Важно не застигнуть медведя врасплох, т.к. любое животное, застигнутое врасплох, воспринимает встречу как нападение, и может начать активно защищаться.

Медведь заранее должен слышать человека, и уйти, т.к. он человека тоже считает очень опасным большим и сильным существом.
Важно не застигнуть медведя врасплох, т.к. любое животное, застигнутое врасплох, воспринимает встречу как нападение, и может начать активно защищаться.
Спасибо. Все ясно.

Доброе утро,страна! Я что- то не могу вспомнить,отмечалась ли я в таблице?! Если нет,отметьте меня,пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: