Вообще-то, я очень терпимая. Иначе Леша еще до Нового года в игноре оказался бы))) И искал бы себе другие объекты для выражения своих непристройных мыслей.что же ответит на этот выпад нетерпимая Елена?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, я очень терпимая. Иначе Леша еще до Нового года в игноре оказался бы))) И искал бы себе другие объекты для выражения своих непристройных мыслей.что же ответит на этот выпад нетерпимая Елена?))))
Ой, Лёш, я не сомневаюсь, что лучшего. Обидеть тебя точно не хотела. А первая мысль была: "С какого возраста Лёша начнёт приучать сына к своему стилю общения?"Лучшего!
А Вы Елена за своим сыном смотрите
Только и всего) Извини пожалуйста, если получилось грубо. Но это не был упрёк тебе, как отцу. Честное слово. 
Лечись! Я вовремя остановилась. Но у меня горло дает сигнал сразу.Я похоже пережрала мороженого... Горло болит![]()
По дороге на работу надо купить что - нибудьЛечись! Я вовремя остановилась. Но у меня горло дает сигнал сразу.
Я обычно гексорал брызгаю. Лизобакт - это такие таблетки. Только они медленно действуют, их много съесть надо, чтобы подействовали.По дороге на работу надо купить что - нибудь
У меня раньше частенько горло побаливало, а последний раз как только почувствовал неладное сразу купил антиангин, на следующий день про горло уже не вспоминал. ПопробуйЯ похоже пережрала мороженого... Горло болит![]()

Я не переношу гексорал. Полный дома стоит. К Леше в гости, когда поедем я тебе подарю)))Я обычно гексорал брызгаю. Лизобакт - это такие таблетки. Только они медленно действуют, их много съесть надо, чтобы подействовали.
Пастилки которые?У меня раньше частенько горло побаливало, а последний раз как только почувствовал неладное сразу купил антиангин, на следующий день про горло уже не вспоминал. Попробуй
Давай. А у меня аллергия на стопангин. От него только хуже становится и горло распухает)Я не переношу гексорал. Полный дома стоит. К Леше в гости, когда поедем я тебе подарю)))
Купила. Искала Ангин хель, но не нашласосучки, красного цвета по-моему, там их вроде 20 шт в пачке
А я купила, но пить его забываю каждый день.Опять про компливит вспомнил, я так и не купил))