26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
10 мая 1709 года

11 мая 1709 года шведская армия блестящего полководца короля Карла Двенадцатого осадила Полтаву.

Разгром русских на юге мог завершиться общим поражением в Северной войне и, в конечном итоге, расчленением России на отдельные княжества. Это понимали и Петр Первый, и гарнизон крепости - более четырех тысяч солдат и две с половиной тысячи вооруженных жителей во главе с храбрым майором Алексеем Келеном. Осада длилась до 8 июля. Все 20 попыток штурма крепости шведами оказались безрезультатными. Два года спустя после Полтавской битвы майор Келен был уже генерал-майором.

Обстановка накануне Полтавской битвы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
11 мая 1939 года

11 мая 1939 года начались столкновения у реки Халкин-гол, на границе между тогдашней Монгольской народной республикой и Китаем, между японскими и советскими войсками.

Монголия, формально независимое государство, фактически полностью контролировалась тогда Москвой, а японцы беспрепятственно хозяйничали в Китае. В боях, длившихся до конца августа, японцы были разбиты и отброшены. Там фактически началась военная карьера Георгия Жукова, имевшего в те дни звание комкора.

Это советская хроника.

А это я бы назвала "популярная документалистика".

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Алексей020 !!! 130 дней!!!! Срок отказа все длиннее и длиннее. И это прекрасно!
a2204e90f0945f01bd7a7895dc14e421.png

%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA-%D0%B2-%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B5.jpg

1x_y36wh1vY.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!У меня еще неделька полной загрузки работой:(
Утро, если все знаки Зодиака будут жить вместе.
2-250-9-640x336.jpg

Давайте представим, как будет выглядеть утро, если все 12 знаков Зодиака будут жить вместе в одной квартире.

6:00: Дева встает и моет ванную, прежде чем принять душ. Почистив зубов, она прячет зубную щетку в стерильную сумку и убирает ее подальше от других.

6:15 : Козерог встает и выключает водонагреватель, надо экономить.

6:20 : Водолей отправляется на утреннюю пробежку.

6:30 : Весы и Лев стоят перед зеркалом, пытаясь вырвать друг у друга увлажняющий крем и гель для волос.

6:40 : Телец ест суп в прикуску с шоколадом.

6:45 : Стрелец встает и включает водонагреватель.

7:00 : Рак делает бутерброды, в то время как Дева делает свежий фруктовый сок. Близнецы все еще в постели, проверяют электронную почту, Facebook, Twitter и Instagram на своем смартфоне.

7:05 : Скорпион, устав ждать, пытается сломать дверь в ванную — Весы выходят, смертельно обиженные, и направляются в туалет.

7:10 : Овен встает и включает секундомер.

7:11 Овен спускается вниз, он причесан, одет и готов к выходу. Отключает секундомер.

7:15 : Телец доел шоколад и смял обёртку. Доел суп- опять хочется сладкого.

7:20: Весы и Лев снова толкутся перед зеркалом, отталкивая от него друг друга. Желают взглянуть на себя, прежде чем выйти из дома.

7:30 : Водолей принимает холодный душ — Козерог снова выключил водонагреватель.

7:40 : Все уходят.

7:45 : Близнецы возвращаются; он забыл один из своих трех сотовых телефонов.

7:50 : Близнецы снова возвращаются, он забыл свой кошелек.

8:00 : Рыбы встают и понимают, что дверь заперта, а ключа нет.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
раз ты у нас сегодня в гостях, может поделишься вкратце, как ты бросала курить, как боролась с накатами и как ты себя чувствуешь на таком большом сроке здорового образа жизни)
У нас сегодня девочка сорвалась, может какой-то из твоих советов поможет и ей!
Да. С удовольствием. Вечером. ;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!У меня еще неделька полной загрузки работой:(
Утро, если все знаки Зодиака будут жить вместе.
2-250-9-640x336.jpg

Давайте представим, как будет выглядеть утро, если все 12 знаков Зодиака будут жить вместе в одной квартире.

6:00: Дева встает и моет ванную, прежде чем принять душ. Почистив зубов, она прячет зубную щетку в стерильную сумку и убирает ее подальше от других.

6:15 : Козерог встает и выключает водонагреватель, надо экономить.

6:20 : Водолей отправляется на утреннюю пробежку.

6:30 : Весы и Лев стоят перед зеркалом, пытаясь вырвать друг у друга увлажняющий крем и гель для волос.

6:40 : Телец ест суп в прикуску с шоколадом.

6:45 : Стрелец встает и включает водонагреватель.

7:00 : Рак делает бутерброды, в то время как Дева делает свежий фруктовый сок. Близнецы все еще в постели, проверяют электронную почту, Facebook, Twitter и Instagram на своем смартфоне.

7:05 : Скорпион, устав ждать, пытается сломать дверь в ванную — Весы выходят, смертельно обиженные, и направляются в туалет.

7:10 : Овен встает и включает секундомер.

7:11 Овен спускается вниз, он причесан, одет и готов к выходу. Отключает секундомер.

7:15 : Телец доел шоколад и смял обёртку. Доел суп- опять хочется сладкого.

7:20: Весы и Лев снова толкутся перед зеркалом, отталкивая от него друг друга. Желают взглянуть на себя, прежде чем выйти из дома.

7:30 : Водолей принимает холодный душ — Козерог снова выключил водонагреватель.

7:40 : Все уходят.

7:45 : Близнецы возвращаются; он забыл один из своих трех сотовых телефонов.

7:50 : Близнецы снова возвращаются, он забыл свой кошелек.

8:00 : Рыбы встают и понимают, что дверь заперта, а ключа нет.
Ой, я смеялась. Особенно про рыб)))) Уржаться!
Леша, удачной рабочей недели и потом возвращайся к нам!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
раз ты у нас сегодня в гостях, может поделишься вкратце, как ты бросала курить, как боролась с накатами и как ты себя чувствуешь на таком большом сроке здорового образа жизни)
У нас сегодня девочка сорвалась, может какой-то из твоих советов поможет и ей!
Бросала курить в жизни много раз. Тщетно. Пока не набрела на форум.
Форум оказался для меня откровением.
Столько людей смогли!
Значит, смогу и я. Настроилась решительно - раз и навсегда. Помню, что нельзя никакой даже одной-единственной сигареты.
Вела дневник. Постила мотиваторы. Пошла в стодневку. Капитанила. Всё весело и с задором, с поддержкой всего форума. Бросила легко и без накатов. Видимо, так настроилась. Очень решительно. Ни одного SOS.
И мне очень-очень сильно помог мой наставник Сенсэй @Demyan! :kiss:
Плюс еще и бросила пить. Выглядела чудесно, чувствовала себя прекрасно.
К алкоголю спустя полгода вернулась, о чем жалею, так как с алкоголем вернулся и жор. Сейчас работаю в направлении борьбы с алкоголем и лишними килограммами.
После двух лет курить не тянет. Противен запах. Чувствую всех куряк за километр. ;)
Алкоголь, даже спустя два года, может провоцировать. Так что с этим осторожно.
Знаю, что больше еще раз через бросание не пройду, поэтому даже близко не подхожу к сигаретам. Помню, что сигареты ничего не решают. Пережила несколько личных трагедий, не закурив.
Всем желаю изменить жизнь к лучшему, отказавшись от курения. ;)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тут намедни писал про двух друзей, которые никак не могут бросить курить. Посоветовал им форум этот, так меня засмеяли в голос оба. Это я к тому, что форум - штука не для каждого.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тут намедни писал про двух друзей, которые никак не могут бросить курить. Посоветовал им форум этот, так меня засмеяли в голос оба. Это я к тому, что форум - штука не для каждого.
Ну так они всё ещё курят. ;)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Бросала курить в жизни много раз. Тщетно. Пока не набрела на форум.
Форум оказался для меня откровением.
Столько людей смогли!
Значит, смогу и я. Настроилась решительно - раз и навсегда. Помню, что нельзя никакой даже одной-единственной сигареты.
Вела дневник. Постила мотиваторы. Пошла в стодневку. Капитанила. Всё весело и с задором, с поддержкой всего форума. Бросила легко и без накатов. Видимо, так настроилась. Очень решительно. Ни одного SOS.
И мне очень-очень сильно помог мой наставник Сенсэй @Demyan! :kiss:
Плюс еще и бросила пить. Выглядела чудесно, чувствовала себя прекрасно.
К алкоголю спустя полгода вернулась, о чем жалею, так как с алкоголем вернулся и жор. Сейчас работаю в направлении борьбы с алкоголем и лишними килограммами.
После двух лет курить не тянет. Противен запах. Чувствую всех куряк за километр. ;)
Алкоголь, даже спустя два года, может провоцировать. Так что с этим осторожно.
Знаю, что больше еще раз через бросание не пройду, поэтому даже близко не подхожу к сигаретам. Помню, что сигареты ничего не решают. Пережила несколько личных трагедий, не закурив.
Всем желаю изменить жизнь к лучшему, отказавшись от курения. ;)
Спасибо за интересный и полезный рассказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу