26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тут намедни писал про двух друзей, которые никак не могут бросить курить. Посоветовал им форум этот, так меня засмеяли в голос оба. Это я к тому, что форум - штука не для каждого.
Мне кажется, что это вопрос желания бросить курить. У них и мысли нет о бросании курения. Поэтому и такая реакция.

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
image
risovach.ru.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинской сестры (International Nurses Day). Другими словами, сегодня есть повод еще раз поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий.
831020456.gif

Медицинские сестры - это специалисты, получившие начальное медицинское образование и выполняющие предписания врача или фельдшера по уходу за больными, это обязательные помощники докторов, ведь именно они на протяжение всего срока лечения непосредственно работают с пациентом. В настоящее время медицинские сестры составляют самую многочисленную категорию работников здравоохранения, так как во врачебной практике большая доля медицинских услуг оказывается исключительно сестринским персоналом.
image11745648-599x330.jpg
Хотя фактически празднику уже более ста пятидесяти лет, только в январе 1974 года было принято официальное решение отмечать этот день 12 мая. День медицинской сестры отмечается с момента объединения сестер милосердия из 141 страны в профессиональную общественную организацию — Международный совет медицинских сестер (International Council of Nurses, ICN), который и принял решение отмечать данный праздник в день рождения одной из знаменитых англичанок, Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale), которая во время Крымской войны (1853—1856) организовала первую в мире службу сестер милосердия.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@Elenka1 , Лена Миронова, ну вот наконец и тебя, нашего лучшего вдохновителя и позитивщика мы можем поздравить с экватором! Ты двигатель нашей команды, от всей души поздравляю тебя с шестью месяцами некурения. Желаю и дальше вместе со всеми нами двигаться только вперед, к экватору, не смотря ни на что!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Elenka1 , Лена Миронова, ну вот наконец и тебя, нашего лучшего вдохновителя и позитивщика мы можем поздравить с экватором! Ты двигатель нашей команды, от всей души поздравляю тебя с шестью месяцами некурения. Желаю и дальше вместе со всеми нами двигаться только вперед, к экватору, не смотря ни на что!
Андрей, спасибо!!!! Мне очень приятно! Когда-то я боялась даты в 90 дней. А теперь у меня два раза по 90!!!! И я чувствую, что и дальше не буду курить!!! Не хочу. Освобождаюсь от зависимости!
В четверг вечером уже падала от усталости... И настроение было такое отвратительное, что аж разрыдалась... Проревелась. И только потом поняла, что у меня НЕ БЫЛО ПОЗЫВА ПОКУРИТЬ!!!! Даже мысли не возникло снять стресс при помощи сигареты! Я очень удивилась и обрадовалась!

И огромное спасибо команде!!!! Меня очень вдохновляет, когда я людей поздравляю с круглыми датами! Прямо радует. И даты эти увеличиваются и увеличиваются! И уже как-то и не думаешь о сигаретах!
И я знаю, куда идти за поддержкой, если что))) И знаю, что здесь поймут и поддержат)))
Некурящее окружение не понимает мук бывшего курильщика)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
12 мая 1813 года

В 1813 году 12 мая из прусского городка Бунцлау в Петербург отправился печальный кортеж с телом Михаила Илларионовича Кутузова.

Грандиозные всенародные похороны главнокомандующего русской армией продолжались полтора месяца. Жители сёл, мимо которых проезжал катафалк, впрягались в телегу вместо лошадей и везли её на себе, стараясь отдать дань человеку, спасшему Россию от наполеоновского нашествия.

Погребли Кутузова в Казанском соборе. По преданию, день был пасмурный, но в тот момент, когда тело опускали в могилу, луч солнца упал прямо на крышку гроба.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
12 мая 1922 года

В 1922 году Сергей Есенин встретился в Берлинском "Доме искусств" с русской эмиграцией. Его освистали.

"Все равно не пересвистите. Как засуну четыре пальца в рот и свистну - тут вам и конец!.." - крикнул поэт. С этими словами он вскочил на стол и стал читать:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза...

Есенин путешествовал по Европе с Айседорой Дункан. Было решено, что участие Есенина в ее гастролях как "первого российского поэта" привлечет внимание мировой прессы и публики. Наталия Крандиевская-Толстая, знавшая Есенина еще по Москве, случайно встретив его и Дункан в Берлине, решила познакомить поэта с Максимом Горьким.
По этому поводу устроили завтрак в пансионе Фишера. Приглашены были Айседора, Есенин и Горький.

Айседора пришла, обтекаемая многочисленными шарфами пепельных тонов, с огненным куском шифона, перекинутым через плечо, как знамя. Завтрак проходил шумно и сумбурно. После кофе, встав из-за стола, Горький попросил Есенина прочесть последнее, написанное им.

Есенин читал хорошо, но слишком стараясь, без внутреннего покоя. Горькому стихи понравились. Они разговорились. Когда Горький ушел, Есенин заметил: «А ну их, умников! Пушкин что сказал? "Поэзия, прости господи, должна быть глуповата". Она умных не любит…»
«Изучайте Евро-опу! - передразнивал он Горького. - А что ее изучать-то…»

В Европе Есенин чувствовал себя явно не в своей тарелке. Из Дюссельдорфа он писал друзьям: "Родные мои. Хорошие. Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет. Здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин доллар, а на искусство начхать - самое высшее – мюзик-холл".

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Бросала курить в жизни много раз. Тщетно. Пока не набрела на форум.
Форум оказался для меня откровением.
Столько людей смогли!
Значит, смогу и я. Настроилась решительно - раз и навсегда. Помню, что нельзя никакой даже одной-единственной сигареты.
Вела дневник. Постила мотиваторы. Пошла в стодневку. Капитанила. Всё весело и с задором, с поддержкой всего форума. Бросила легко и без накатов. Видимо, так настроилась. Очень решительно. Ни одного SOS.
И мне очень-очень сильно помог мой наставник Сенсэй @Demyan! :kiss:
Плюс еще и бросила пить. Выглядела чудесно, чувствовала себя прекрасно.
К алкоголю спустя полгода вернулась, о чем жалею, так как с алкоголем вернулся и жор. Сейчас работаю в направлении борьбы с алкоголем и лишними килограммами.
После двух лет курить не тянет. Противен запах. Чувствую всех куряк за километр. ;)
Алкоголь, даже спустя два года, может провоцировать. Так что с этим осторожно.
Знаю, что больше еще раз через бросание не пройду, поэтому даже близко не подхожу к сигаретам. Помню, что сигареты ничего не решают. Пережила несколько личных трагедий, не закурив.
Всем желаю изменить жизнь к лучшему, отказавшись от курения. ;)
спасибо, что поделилась с нами своей историей. Мне нравится читать о том, как у людей все проходит легко и без напрягов, потому что я сама настроилась и бросала без особых накатов, нервов и загонов. Но переживала, а вдруг это временно, вдруг на более поздних сроках начнется то, что я пропустила в начале. Но нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу