26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Лучше бы правила подсчета голосов изменили в заданиях типа самоделкина. Надо что бы каждый член команды выполнял задания в течении двух недель, и все они считались, так и набирала бы команда очки. А то получается 3-4 активиста быренько за 2-3 дня выполнят всё и все молодцы, так не правильно. Дано 2 недели так пусть все и стараются выполнить всё, хотя бы часть. А так и участвовать не особо хочется
Ну голосовалку я не по своей прихоти повесила.
А про правила это не ко мне,не я их устанавливала не мне их и менять.
А чтобы каждый выполнил какое-нибудь задание вы можеие и сами в команде организовать)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Голосовалка висит по моей прихоти, я хочу знать как себя чувствует каждый из нашей команды, потому что общаются далеко не все, возможно у кого-то тяжелый период и он нуждается в поддержке, но все никак не решается написать, а кнопку да или нет нажать намного легче

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Голосовалка висит по моей прихоти, я хочу знать как себя чувствует каждый из нашей команды, потому что общаются далеко не все, возможно у кого-то тяжелый период и он нуждается в поддержке, но все никак не решается написать, а кнопку да или нет нажать намного легче
Наверно ,не надо было всех звать,хотела как лучше(

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
да ну, ты правильно все сделала. Спасибо:)
И у Леши ,в принципе, нормальная реакция и здравое предложение, только озвучивать его надо не тебе, но то мы разберемся

Последнее редактирование:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
0_1aef3c_64e02c1d_XL.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
13 мая 1958 года швейцарский инженер Георг де Местраль зарегистрировал торговую марку разработанной им самим застежки-липучки Velcrо (от французских слов velours – «бархат» и crochet – «крючок»). Так она называется в некоторых западноевропейских странах и сегодня. В английском же обиходе застежке придумали другое наименование – hooks & loops («крючки и петли»). Застежка-липучка – вид текстильного крепления. В английском языке для обозначения часто используется термин «Velcro» – известный бренд, который не только является торговой маркой во многих странах, но и стал уже именем нарицательным. Термин «velcro» происходит от французского «velours croché» – бархат с крючками, что достаточно точно описывает саму застежку. Георг де Местраль изобрел застежку-липучку еще в 1948 году. Идея пришла ему в голову, когда он гулял со своей собакой в Альпах, и она застряла в кустах репейника.
dog-lipuchka-3-768x413.jpg

Застежка или крепление состоит из двух слоев материала: первый слой покрыт маленькими пластиковыми щетинками-крючками, второй слой покрыт тончайшими петельками. Когда один слой прижимается к другому, крючки цепляются за петельки и удерживаются в таком положении. Для отсоединения требуется приложить некоторое усилие. Расстегивание такой застежки создает характерный громкий звук. Данный вид застежек применяется очень широко – он прост в использовании, безопасен, не требует ухода.
zhenskoe-palto-na-sintepone-13.jpg

Особое распространение «липучки» получили в производстве одежды и обуви, заменив собой другие застежки (пуговицы, молнии и тому подобное). Применительно к военному снаряжению «липучки» используются в основном на униформе и различных деталях экипировки, в качестве застежек, а также крепления опознавательных знаков.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Наташа, голосовалка тут вообще ни при чем. Леша не в тот адрес свое рацпредложение высказал. Не обижайся, пожалуйста.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
13 мая 1220 года

В 1220 году родился князь Александр, который в 1240 году за битву со шведами на Неве получил прозвище Невский.

Уже в конце ХIII века о ратных подвигах и других заслугах князя перед Отечеством было составлено «Житие Александра Невского». Выдающийся полководец, «защитник земли русской» канонизирован православной церковью и причислен к лику святых.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
13 мая 1956 года

В 1956 году после разоблачений, сделанных на XX съезде КПСС, застрелился автор «Разгрома» и «Молодой гвардии» Александр Фадеев. Ему было 54 года.

«Он - из той плеяды борцов, что несли, несут человечеству мир, счастье, правду», - так писала газета «Правда». Но есть и другие - противоположные оценки человека, который долгие годы руководил Союзом писателей и был причастен к гибели многих выдающихся мастеров пера.

«Я полагаю, - пишет Виктор Астафьев в «Зрячем посохе», - и так хочу думать – это нас, литмладенцев, предупредил Фадеев тем выстрелом: не живите, как я, не живите! Не проматывайте свои таланты в речах, на заседаниях, в болтовне и пьянстве, не крутитесь, не вертитесь, не суесловьте, не лижите сапоги вождей, а сидите за столом, работайте…»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташа, голосовалка тут вообще ни при чем. Леша не в тот адрес свое рацпредложение высказал. Не обижайся, пожалуйста.
Лен,да я не обиделась,просто не люблю когда наезжают не по делу.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Не отмечалась) Оля, как твои дела? Как настроение?)
Привет. Все хорошо,настроение в норме. Лето пришло,я расцвела:D.Парк мой оттаял, я вся такая на спорте,на позитиве. Всем добра!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Куранты 26 стодневки 9 выпуск

Добрый день, мои дорогие!

Сегодня воскресенье и у нас традиционные воскресные Куранты с результатами за неделю.

Надеюсь, что лето пришло уже ко всем!

На этой неделе мы с вами праздновали замечательный праздник День Победы!

Хочется еще раз всех поздравить с этим, одним из главных, праздников !!

Много можно сказать про этот день разных слов, но ограничусь словами из песни:

День Победы, как он был от нас далек!
Как в костре потухшем таял уголек.
Были вёрсты обгорелые в пыли,
Этот день мы приближали, как могли!
Этот День Победы порохом пропах.
Это праздник с сединою на висках.
Эта радость со слезами на глазах.
pbd.jpg

Вот и мы с вами идем к этому своему дню – Дню победы над зависимостью, к дню окончательной и безоговорочной капитуляции дымного змея! И мы обязательно победим!

А теперь основная часть.
Итоги вашей численности на этой неделе

26_1 Попутный ветер 18 безупречный, 2 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход)
26_2 Team "FOX" 30 безупречные, 1 шанс (2 выход -> безупречные, 1 выбор -> шанс) Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 28 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выбор)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 22 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
Орден Без потерь получает команда 26_2 Team "FOX"! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой

26_1 Попутный ветер: 12
26_2 Team Fox: 107
26_3 Огненный лабиринт: 4
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 1

Поздравляем команду Team Fox с очередной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 23871- 23470 = 401 (2 балла)
26_2 Team Fox 33448 -31253 = 2195 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 16224 - 15847 = 377 (1 балл)
26_4 Инвиктус 15460 - 14314 = 1146 (3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 38 дней!
Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лен,да я не обиделась,просто не люблю когда наезжают не по делу.
Да я бы не сказала, что он наезжал. Так, высказал предложение... Их, рационализаторов, много. С предложениями... Не обращай внимания.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕМ! ВСЕМ ! ВСЕМ!!!
Приглашаем на уникальную игру МАФИЯ!

Stickers-Lamur31

ИГРА В МАСКАХ!
Т.е. игра в условиях полной анонимности и до окончания игры никто не будет знать кто находится в игре :D
У Вас будут новые ники соответственно теме Игры "Герои советского кино"

Освободи город от Мафии и может быть именно ты станешь героем-спасителем (или жестоким убивцем, убивающим под покровом ночи-)

Записывайся , мы ждем тебя!

(игра начнется 15 мая. Игровой день с 19.00 по 22.00 по Мск)
getUserImage

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-22-operacija-y-i-drugie.51330/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу