26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагайте! Хочу кроме недовольства услышать какие-нибудь варианты! Я сказала давайте думать- все в игнор! Я не знаю что в голове у каждого
ты правильно говоришь, только вот идеи я вижу только от тебя в основном, остальные как то пассивничают, ну, это может из-за маратория?)) Ну ничего, я думаю, и предложения и жаркие обсуждения еще впереди, Натусь))

Мужчины вообще не участвуют, только приходят и носом крутят , что все не нравится
ну, это ихнее, мужчинское)) всё равно, куда мы, шеи, повернем, туда голова и посмотрит Stickers-Spotty18

У меня по названиям тоже ничего. Хотя бы с тематикой определиться, а то у меня в голове вот это
d818c57fbb074bbe5b1fb01a450a4d6a.jpg

Тут, как звезды распорядятся:) Сие не от меня:)
А составление гороскопов это профессиональное или просто хобби? Мне вот эта тем интересна всегда была, но разбираться - чёрт ногу сломит)

ты правильно говоришь, только вот идеи я вижу только от тебя в основном, остальные как то пассивничают, ну, это может из-за маратория?)) Ну ничего, я думаю, и предложения и жаркие обсуждения еще впереди, Натусь))
Жанна какого маратория, уже понедельник! То что я бегом набросала это было так.....чтоб понять что народу нравится, а в итоге что имеем..... основная масса только носом покрутила, что все не так. Думаешь есть желание думать дальше? Тем более я не услышала ни одного конкретного пожелания по названию

Жанна какого маратория, уже понедельник! То что я бегом набросала это было так.....чтоб понять что народу нравится, а в итоге что имеем..... основная масса только носом покрутила, что все не так. Думаешь есть желание думать дальше? Тем более я не услышала ни одного конкретного пожелания по названию
Я предлагал варианты
Вот потому я и предлагаю всей команде собраться и помусолить эту тему пару часиков - время и место можно оговорить заранее - если всем вместе прийти со своими вариантами - хотя бы с парочкой - что то да получится. Конечно, хочется быть лучшими, но и так же хочется прийти к консенсусу - ведь мы же команда, а не лебедь рак и щука. А пока я только так вижу обсуждение названия.))

Вот потому я и предлагаю всей команде собраться и помусолить эту тему пару часиков - время и место можно оговорить заранее - если всем вместе прийти со своими вариантами - хотя бы с парочкой - что то да получится. Конечно, хочется быть лучшими, но и так же хочется прийти к консенсусу - ведь мы же команда, а не лебедь рак и щука. А пока я только так вижу обсуждение названия.))
Я до вечера подумаю. Буду после 21.00.

Кроме извращенского названия "Рассвет Шопенгауэра" мне ничего в голову не приходит. Если что - я шучу)))
поясни, почему у тебя возникют такие шутки в связи с названием, ЛЕн) ДАвайте обсуждать каждое предложение!!! НЕ ГОВОРИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ, а именно обсуждать конструктивно! Предложение - почему это предложение возникло ну и комментарии

Жанна, мараторий давно снят.

поясни, почему у тебя возникют такие шутки в связи с названием, ЛЕн) ДАвайте обсуждать каждое предложение!!! НЕ ГОВОРИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ, а именно обсуждать конструктивно! Предложение - почему это предложение возникло ну и комментарии
Не знаю, Жанна. С одной стороны мне нравятся абстракции, которые выдает наш Кэп. С другой стороны сочетание несочетаемого. С третьей - уж очень Снеговики Шредингера в душу запали)))

Дети звезды, звезданутые.
Даже лозунг есть
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Даже гимн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: