26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. Дева
Это означает: «Я планирую долгосрочные отношения с тобой»

Фраза «Я люблю тебя» эквивалентна долговременной связи в понимании Девы. Этот знак ищет комфорт и безопасность, а потому все тщательно планирует. Дева всегда ищет гармонии, и когда признается в любви, то смотрит далеко в будущее и строит планы.

7. Весы
Это означает: «Я буду воспринимать тебя или хотя бы пытаться»

Весы грешат тем, что редко понимают и воспринимают суть других людей – и это их самая большая проблема. Они ограничивают себя в собственном восприятии мира и людей и не выходят за рамки своих границ, но прикладывают огромные усилия, чтобы понять человека, которого выбрали. Потому «Я люблю тебя» от Весов будет означать, что они стараются сломать свои границы, чтобы принять вас.

8. Скорпион
Это означает: «Я защищу тебя»

Непреклонность, опасения и манипуляция являются ключевыми словами, связанными с натурой Скорпиона. Но если брать во внимание его позитивную сторону, то этот знак является очень заботливым человеком и будет защищать и оберегать вас от любой возможной опасности.

9. Стрелец
Это означает: «Я активно участвую в наших отношениях – по крайней мере, на данный момент»

Стрелец всегда ищет новые впечатления и приключения и не особо фокусирует свое внимание на будущем. Некоторые из них действительно могут стать надежными партнерами, но остальные в основном ветрены и непостоянны. Их удовольствие, настроение и привязанности недолговечны.

10. Козерог
Это означает: «Успех – это миссия»

У Козерога основой жизни является карьера, потому и в любви он тоже карьерист. Ему нужны отношения стабильные и прочные, чтобы в дальнейшем сфера любовная не отвлекала его от работы. Поэтому, если он говорит: «Я люблю тебя», то считайте, что вы стали частью истории жизненного успеха Козерога.

11. Водолей
Это означает: «В бедах и радостях я всегда буду рядом»

У всех Водолеев к отношениям весьма динамичный и оптимистичный подход, но слово «обязательство» – это его огромная фобия, и он обычно убегает от серьезных связей. Но как только этот страх преодолен, то он становится самым верным и преданным партнером. Он будет нерушимой стеной и останется с вами навсегда.

12. Рыбы
Это означает: «Я прощу тебя за все твои ошибки»

Известно, что Рыбы являются неизлечимыми романтиками. Одним из их спорных качеств является прощение. Прощение почти каждой ошибки и промаха нередко загоняет Рыб в ситуации, когда они делают неверный выбор. Поэтому, если Рыбы говорят: «Я тебя люблю», это означает, что они простят любой ваш недостаток и даже неблаговидные поступки.

1235060889_9ef3518563d0ead1f43eab462c685c4c.webp

Лена, ты не понимаешь о чем я) Я не худею. У меня во время второй беременности открылась язва, я ее пролечила как положено, она зарубцевалась, но язвенная болезнь остается на всю жизнь, плюс у меня повышенная кислотность Я не могу есть на ночь, потому что мне тяжело и больно и не важно это котлета или суп на воде. А когда у меня идет обострение я даже сопливую овсянку не могу есть. Боль от попадания любой пищи...даже от самой легкой и обволакивающей
Жуть какая. Я тебе сочувствую очень. Но я писала только про себя. И ни к чему не призывала. У каждого свои индивидуальные особенности. У меня организм по-другому устроен. Хочет ЖРАТЬ часто. Вот. Совершаю ночной набег на холодильник. И все потому, что вчера не поела супа.

Сотни лет стирка в основном производилась руками, и вот, наконец, в 18 веке вопросом создания устройства, способного облегчить и ускорить этот процесс, занялись вплотную. И в 1797 году было создано одно из таких приспособлений. 28 марта 1797 года в США Натаниэль Бриггс из Нью Гемпшира запатентовал первую стиральную машину, представляющую собой деревянный ящик с подвижной рамой.
738447_machines.jpg

Революцией в развитии стиральных машин стало применение мотора – на первых порах это был или бензиновый двигатель внутреннего сгорания, или электродвигатель. Машины с электрическим приводом появились в 1908 году, а первая автоматическая стиральная машина появилась в 1949 году.
Evolyutsiya-stiralnyh-mashin.jpg

Техническая эволюция стиральных машин сопровождалась и их эстетическим совершенствованием. Кроме инженеров над этими изделиями работали еще и дизайнеры. «Гадкий утенок» превратился в элегантный бытовой прибор, не только выполняющий широкий набор функций и упрощающий жизнь человеку, но и украшающий собой его жилище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: