26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, они дураки. Фоткать надо только хорошие руки) Наташ, я думаю, что в Москве вряд ли фоткать начнут. Слишком большой поток клиентов. Это надо отдельному админу зарплату платить, чтобы он все это выкладывать. В дешевые и хорошие салоны люди сами бегут.
Да фоткают везде и инстаграм есть практически у каждого салона. С соц сетей очень много клиентов идут. Это всё сейчас необходимо т.к конкуренция огромная

а вот я немного не понимаю, если запись всего одна и аж на 19.00, то зачем там весь день сидеть? @Stepasha расскажи как там у вас положено.
Мне платят за то что я сижу целый день. Тоесть я в любом случае получу деньги. А так мы работаем на % и в этом салоне он достаточно высокий и они всё мне предоставляют. В своем салоне я работаю на своих материалах и исключительно под запись, что тоже очень удобно. Но наша директор прекратила, как - то рекламировать нас, а это необходимо, когда такая конкуренция

а вот я немного не понимаю, если запись всего одна и аж на 19.00, то зачем там весь день сидеть? @Stepasha расскажи как там у вас положено.
А вдруг кому неожиданный маникюр понадобится, а никого нет на месте?

ааааа молодцы хитро придумали, люди будут по привычки идти в "свой салон" а попадут уже в новый)
А они захотят и видят, что всё другое. Цену спрашивают и уходят)))

Да фоткают везде и инстаграм есть практически у каждого салона. С соц сетей очень много клиентов идут. Это всё сейчас необходимо т.к конкуренция огромная
Поверю тебе.

А они захотят и видят, что всё другое. Цену спрашивают и уходят)))
Ну, я, например, не готова платить больше за то, что мою попу посадят на стул, обитый бархатом.

Мне платят за то что я сижу целый день. Тоесть я в любом случае получу деньги. А так мы работаем на % и в этом салоне он достаточно высокий и они всё мне предоставляют. В своем салоне я работаю на своих материалах и исключительно под запись, что тоже очень удобно. Но наша директор прекратила, как - то рекламировать нас, а это необходимо, когда такая конкуренция
Понятно. В общем, везде свои подводные камни. И чтобы выжить в малом бизнесе, нужно уметь вертеться)

Ну, я, например, не готова платить больше за то, что мою попу посадят на стул, обитый бархатом.
Это конечно. Надо обращать внимание на наличие сухожара, крафт пакетов, а точнее чтобы у них был темный индикатор, пилки чтобы были одноразовые или индивидульные наборы,одноразовые полотенца, мастер в перчатках, которые при вас одел и в маске, антисептик на руки и тд . Не стесняться и спросить про этапы стерилизации и дезинфекции! Сертификаты мастера и мед книжку. Вот за это стоит платить!

Надо его вместе раскрутить. Уже хочется увидеть реальное личико Алексея. А то прячется за всякими демоническими аватарками. На нынешнюю смотреть просто страшно)
Помнится вроде Наталья упрекнула меня за то что я в начале стодневки не обратил внимания на твое фото вместо аватарки. Так вот, ответственно заявляю что в начале стодневки вместо аватарки было и мое фото тоже)

Это конечно. Надо обращать внимание на наличие сухожара, крафт пакетов, а точнее чтобы у них был темный индикатор, пилки чтобы были одноразовые или индивидульные наборы,одноразовые полотенца, мастер в перчатках, которые при вас одел и в маске, антисептик на руки и тд . Не стесняться и спросить про этапы стерилизации и дезинфекции! Сертификаты мастера и мед книжку. Вот за это стоит платить!
Ооо! Про этапы стерилизации не спрашивала никогда. На педикюр хожу только к одному мастеру много лет уже. На маникюр - тоже. Но все они работают без перчаток.

Помнится вроде Наталья упрекнула меня за то что я в начале стодневки не обратил внимания на твое фото вместо аватарки. Так вот, ответственно заявляю что в начале стодневки вместо аватарки было и мое фото тоже)
Значит, в начале стодневки все не обратили внимание на фото друг друга. Лешечка, покажи личико. Можно в тайной комнате) Нас ты всех видел)

А я помню. Ты там в тёмных очках. Вроде на корточках сидишь

И это всего лишь ногти) у меня когда было растяжение, хирург в больнице делал мне тугую повязку стиранными бинтами, а на них были красные пятна:D

Ооо! Про этапы стерилизации не спрашивала никогда. На педикюр хожу только к одному мастеру много лет уже. На маникюр - тоже. Но все они работают без перчаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: