26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Анаконда - удав. Она сильно сжимает всё, за что может уцепиться. Особенно, когда считает, что её атакуют. Она дикая. На всех кидается. Ну брату для выступления именно это и нужно. Пока он её за кулисы несёт, она его руку обматывает и сжимает. Второй рукой он её за голову держит, чтобы не укусила.
IMG_20180507_123804.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Анаконда - удав. Она сильно сжимает всё, за что может уцепиться. Особенно, когда считает, что её атакуют. Она дикая. На всех кидается. Ну брату для выступления именно это и нужно. Пока он её за кулисы несёт, она его руку обматывает и сжимает. Второй рукой он её за голову держит, чтобы не укусила.
Посмотреть вложение 626215
Это кусок анаконды. Она вокруг его руки обвилась. Я уже мешок накинула, чтобы ее снять и в мешок пихать. Лицо у брата такое, потому что я фигней страдаю, а ему больно. Она руку очень больно сжимает. Моя задача, как ассистента, анаконду размотать. Самая неприятная процедура, т.к. это тяжело. + она тут же мои руки заматывать начинает. В общем, действовать надо быстро.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Да) Это моя комната))) В смысле, комната, в которой я выросла))) Я от них уехала, и Паштетус вселил туда своих гадов... С моего разрешения, разумеется. Я не помню, рассказывала или нет, как Кокоша один раз убежал у него, и неделю по квартире ныкался... Сам вылез, когда есть захотел. Причем, в этот момент к маме, как раз, пришел её начальник)))
8NJn.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Кокошу никто не заметил, кроме Пашки. По словам Пашки, они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что не нужно обнаруживать себя... И Кокоша тихо и степенно ушёл под шкаф.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а на кого она на выступлении кидается? :eek:
На выступающего))) Он зрителей к ней близко не подпускает, также как к кобре. Фото уличного цирка, которые я выкладывала, это выступление моего брата. Могу еще раз выложить. Кстати, цирк с нами регулярно выступает. Только без животных. Акробаты и клоуны)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
На выступающего))) Он зрителей к ней близко не подпускает, также как к кобре. Фото уличного цирка, которые я выкладывала, это выступление моего брата. Могу еще раз выложить. Кстати, цирк с нами регулярно выступает. Только без животных. Акробаты и клоуны)
как он не боится, она же походу очень сильная!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пойду-ка я поработаю. Если будут вопросы - пишите. Вечером на них отвечу. Ну или когда мозг закипит от работы..

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пойду-ка я поработаю. Если будут вопросы - пишите. Вечером на них отвечу. Ну или когда мозг закипит от работы..
иди работай, потом еще расскажешь ) хоть я их всех не люблю, но интересно!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
как он не боится, она же походу очень сильная!
Он ею восхищается))) Как бы дико это не звучало))) Она красивая. Когда выступает, смотрится очень красиво. Ну а "сжатие в объятиях" - это уже издержки производства)))
Кстати, она еще и дурно пахнет. Обычно, после разматывания анаконды я иду мыть руки.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Кокошу никто не заметил, кроме Пашки. По словам Пашки, они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что не нужно обнаруживать себя... И Кокоша тихо и степенно ушёл под шкаф.
1lis20
IAT.gif

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Он ею восхищается))) Как бы дико это не звучало)))
ну дико это звучит для меня к примеру) А так, если человек живет этим всем, то это же прекрасно, когда он любит свою работу и своих подопечных, а не выступает "для галочки"

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Смотрю результаты нашего голосования, в нашей команде имеются люди, которые в большей или меньшей степени страдают накатами , поэтому хочу поделиться со всеми информацией о том, что же происходит с нашим организмом на разных сроках отказа от курения. Чтоб в очередной раз подчеркнуть какие мы молодцы!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
так как у все уже более или менее приличные сроки отказа, то начну с двух месяцев

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Второй месяц

Этот и последующие три месяца самые приятные для бросивших курить женщин. Клетки кожи прошли три-четыре цикла обновления, и нездоровая желтизна заметно уменьшилась, как и сухость кожи. Пока еще сохраняется купероз — сосудистая сеточка, и это связано с тем, что клетки сосудов еще не начали обновляться. Лишь эндотелий сосудов на втором месяце на 50-70% состоит из новых клеток и процесс обновления продолжается.

В легких продолжается восстановление на клеточном уровне, но пока еще это процесс не дошел до ацинусов — самых мелких «кирпичиков», из которых «построена» легочная ткань. Именно по этой причине ЖЕЛ теперь уже бывшего курильщика пока не вернулась к возрастной норме, периодически беспокоить кашель и сухость в горле, выделяется слизь или мокрота, а физические нагрузки вызывают сильный кашель и утомление.

Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Третий месяц

С третьего месяца начинается полноценное восстановление кровеносных сосудов. До этого времени их тонус легко нарушался внешними причинами, а также под воздействием стресса. С третьего месяца тонус приходит в норму, благодаря начавшимся пластическим процессам в эндотелии и других оболочках мелких сосудов.

Заканчивается критический период, когда многие возвращаются к курению. Физическая тяга к никотину давно ушла, снижается психологическая зависимость. Однако практическая любая попытка «попробовать», «вспомнить», «проверить» — шаг к возврату в ряды курильщиков.

Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Четвертый месяц

Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд (особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.

Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.

Рубежные три месяца преодолены. Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пятый месяц

Труднее всего приходилось клеткам печени курильщика. Только с конца пятого месяца в отдельных клетках печени начинаются процессы регенерации, а здоровые клетки получают возможность взять на себя часть функций погибших гепатоцитов.

Легочная ткань продолжает восстанавливаться, мокрота либо не выделяется, либо ее очень мало и она более не имеет темной окраски. С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

Периодически возникает желание закурить сигарету, но ему необходимо противостоять. Чем меньше будет ситуаций, провоцирующих курение, тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу