26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
мои уже взрослые младшей вот скоро будет 6 лет, а старшей скоро будет 8 лет. Не хватило ровно 1 недели и родились бы в 1 день)))))
я добавлю в закладки, они у меня любят смотреть добрые фильмы.
хотя и не добрые тоже, моя мама смотрит сериал След, так старшая дочка приходит и тоже его включает, я говорю-на мультики переключи,а она -не хочу, буду смотреть След
Stickers-Spotty43
Тогда твоим девочкам этот фильм подойдет. Очень позитивное впечатление.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
16 мая 1957 года

16 мая родился российский певец и продюсер, бессменный лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

В детстве Юрий даже не предполагал, что свяжет свою жизнь с музыкой. Он появился на свет в небольшом поселке, затерянном в просторах Магаданской области. Родители мальчика работали учителями в местной школе. До шести лет Шевчук увлекался только рисованием. Когда семья переехала в Уфу, он поступил в изостудию при Доме пионеров. Его рисунки неоднократно получали награды на различных конкурсах, и в результате Юрий уверовал в свою судьбу художника...

Однако… Словом, что не делается - все к лучшему.

Лена, спасибо за видео интервью с Ю. Шевчуком, с большим удовольствием посмотрела. Выросла на его песнях, очень мне группа ДДТ нравилась.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо за видео интервью с Ю. Шевчуком, с большим удовольствием посмотрела. Выросла на его песнях, очень мне группа ДДТ нравилась.
Я тоже люблю его песни, поэтому и выложила))))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
уже добавила им в плейлист, глянут)
А ещё мой любимый фильм про лошадей, что называется, на все времена. С детства - "Смелые люди" про войну. Ты смотрела?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А ещё мой любимый фильм про лошадей, что называется, на все времена. С детства - "Смелые люди" про войну. Ты смотрела?
совсем старый, вот не помню....
если брать Советское кино, то мой самый любимый - это Свадьба в Малиновке) ( Иван Васьльевич...Кавказская пленница...Операция Ы ... и т.д. не в счет)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
совсем старый, вот не помню....
если брать Советское кино, то мой самый любимый - это Свадьба в Малиновке) ( Иван Васьльевич...Кавказская пленница...Операция Ы ... и т.д. не в счет)
"Свадьбу в Малиновке" я тоже обожаю)))
А "Тихий Дон" советский детей заставляю смотреть, когда гражданскую войну проходим. Но они сами уже его не понимают. Нужно вместе смотреть и все объяснять. Сейчас дети с совершенно другим сознанием...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
меня возмутило что за брата не отомстил, сестра замуж за убийцу вышла, детей с ними бросил. Не должно быть такого в природе
оооооо Леша, Леша....вот мы тоже тут возмущаемся что не должно быть такого у нас, а оно есть....это жизнь.... И в этом фильме как раз то и нет какой-то фантастики, все очень очень реально

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
меня возмутило что за брата не отомстил, сестра замуж за убийцу вышла, детей с ними бросил. Не должно быть такого в природе
А у меня ощущение, что Григорий уже устал воевать, переходить с одной стороны на другую... И не было у него уже внутренних сил мстить... Особенно после гибели Аксиньи. Он как точку опоры потерял... От всей их большой семьи под конец остаются только он и сестра... Сестра от своего решения не отступилась бы... Она, считай, его детей воспитывала, пока он воевал. И, потом, он же был на войне, он видел ожесточение, он переходил с одной стороны на другую, и видел, что и там, и там правды нет. А есть жестокость. И он возвращается домой, как к последней точке опоры..

Во, блин, я зануда... Понаписала...

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А у меня ощущение, что Григорий уже устал воевать, переходить с одной стороны на другую... И не было у него уже внутренних сил мстить... Особенно после гибели Аксиньи. Он как точку опоры потерял... От всей их большой семьи под конец остаются только он и сестра... Сестра от своего решения не отступилась бы... Она, считай, его детей воспитывала, пока он воевал. И, потом, он же был на войне, он видел ожесточение, он переходил с одной стороны на другую, и видел, что и там, и там правды нет. А есть жестокость. И он возвращается домой, как к последней точке опоры..

Во, блин, я зануда... Понаписала...
вообще не зануда , фильм очень достойный, глубокий и тяжелый из-за этого не каждый захочет проникнуться эмоциями героев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу