26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Лошадей я недолюбливаю...
интересно, а почему)
Я в детстве просто мечтала о лошадке, просто в восторге была от них, каталась верхом, а сейчас выросла и почему-то ко всем охладела ...
Ааааа еще меня в детстве лошадь покусала, если присмотреться то видны шрамы на пальцах)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Тетушка гражданство оформляет, а братец как то не понятно... Все обратно вроде мылится, отец там у него, ну и родина там, как не крути...
понимаю брата, сами не смогли никуда уехать ....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
интересно, а почему)
Я в детстве просто мечтала о лошадке, просто в восторге была от них, каталась верхом, а сейчас выросла и почему-то ко всем охладела ...
Ааааа еще меня в детстве лошадь покусала, если присмотреться то видны шрамы на пальцах)
Упала с лошади. Сотрясение мозга... С тех пор их боюсь.. Я понимаю, что это по неопытности и от неграмотности хозяев лошади... Но... Моя подруга, покатавшись на лошади, сломала себе кость в плече (не знаю, как она называется). Месяц полтела в гипсе было) Хотя у моей подруги получалось и лошадью управлять, и не боялась она ничего)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Пауль84 !!! 230 дней!!!! Артём, ты крут!!! Так держать!!! Не поддаваться мерзким подленьким накатам!
315fe9a6e1ea879a21e5c5ef4d9e5233.png

pb030799-fireworks.gif

0017-017-Ura.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Упала с лошади. Сотрясение мозга... С тех пор их боюсь.. Я понимаю, что это по неопытности и от неграмотности хозяев лошади... Но... Моя подруга, покатавшись на лошади, сломала себе кость в плече (не знаю, как она называется). Месяц полтела в гипсе было) Хотя у моей подруги получалось и лошадью управлять, и не боялась она ничего)))
у меня знакомые держали лошадей, я тоже ни раз наблюдала как падали и особого восторга это у меня не вызывало)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как непривычно, день в самом разгаре, и есть народ в раздевалке))) Период затишья прошел?
Я ближайшие три дня очень-очень занята. Буду набегами))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
у меня знакомые держали лошадей, я тоже наблюдала жутко страшные для меня картины)

у меня знакомые держали лошадей, я тоже ни раз наблюдала как падали и особого восторга это у меня не вызывало)
Ага, мне потом хозяйка конюшни рассказала, сколько переломов у нее и у её 13-летнего сына))) У них вся семья занимается лошадьми, отсчёт ведётся чуть ли не с прадеда.
Наташа, а ты смотрела фильм "Восточный ветер"?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ага, мне потом хозяйка конюшни рассказала, сколько переломов у нее и у её 13-летнего сына))) У них вся семья занимается лошадьми, отсчёт ведётся чуть ли не с прадеда.
Наташа, а ты смотрела фильм "Восточный ветер"?
неа, рекомендуешь?)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я тоже понимаю
это на самом деле очень сложный шаг, особенно когда у тебя семья...взять и начать все с нуля не так уж просто. Хорошо, если тебе лет 18-20, когда впереди столько перспектив и особо терять нечего. А так....столько знакомых вернулось....только деньги промотали в ноль

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
неа, рекомендуешь?)
Да. Очень добрый фильм про девочку и лошадь. И первая, и вторая части хороши. Рекомендую для семейного просмотра))) Правда, не знаю, по сколько лет твоим девочкам)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
это на самом деле очень сложный шаг, особенно когда у тебя семья...взять и начать все с нуля не так уж просто. Хорошо, если тебе лет 18-20, когда впереди столько перспектив и особо терять нечего. А так....столько знакомых вернулось....только деньги промотали в ноль
К нам тоже приезжали беженцы. Но у них в Москве были либо родители, либо родственники... Поэтому ехали они не в пустоту. И устроились более-менее нормально. Сталкивалась я с женщиной, беженкой из Луганска, которая с мужем и ребёнком уехала в Россию, что называется "в никуда". Пожили в Курской области... там зарплаты низкие... Переехали в Москву - аренда жилья очень дорогая. В общем, крутились, как могли... Очень тяжело....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да. Очень добрый фильм про девочку и лошадь. И первая, и вторая части хороши. Рекомендую для семейного просмотра))) Правда, не знаю, по сколько лет твоим девочкам)
мои уже взрослые младшей вот скоро будет 6 лет, а старшей скоро будет 8 лет. Не хватило ровно 1 недели и родились бы в 1 день)))))
я добавлю в закладки, они у меня любят смотреть добрые фильмы.
хотя и не добрые тоже, моя мама смотрит сериал След, так старшая дочка приходит и тоже его включает, я говорю-на мультики переключи,а она -не хочу, буду смотреть След
Stickers-Spotty43

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
К нам тоже приезжали беженцы. Но у них в Москве были либо родители, либо родственники... Поэтому ехали они не в пустоту. И устроились более-менее нормально. Сталкивалась я с женщиной, беженкой из Луганска, которая с мужем и ребёнком уехала в Россию, что называется "в никуда". Пожили в Курской области... там зарплаты низкие... Переехали в Москву - аренда жилья очень дорогая. В общем, крутились, как могли... Очень тяжело....
вот и я о том же, ехать надо, чтоб была какая-то поддержка. А кому мы все по большому счету нужны? Даже каким-то дальним родственникам оно надо?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот и я о том же, ехать надо, чтоб была какая-то поддержка. А кому мы все по большому счету нужны? Даже каким-то дальним родственникам оно надо?
Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу