Неееет! У меня все норм!!! Только работы много))) Но скоро отпуск!Ты нам истории не рассказывай, давай сразу к главному.....
Непро...шь сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееет! У меня все норм!!! Только работы много))) Но скоро отпуск!Ты нам истории не рассказывай, давай сразу к главному.....
Непро...шь сегодня?
Отлично...еще и отпуск)Неееет! У меня все норм!!! Только работы много))) Но скоро отпуск!
Поздравляю с началом отпуска!!!! УРАА!!!!Все я в отпуске!
Я в мае всего 8 дней отработал - 3, 4, 8, и эту неделю. Праздники, больничный и вот отпуск с 28 мая, мне на работе сказали что ясовсем ох..совсем охренел
Они еще не знают (мое руководство) какая запарка их ждет через месяц
Но вообще какой-то кошмар. После вторника у меня организм как будто вспомнил ситуацию отвыкания. И когда я недосыпаю, а я сейчас всегда на недосыпе, ко мне возвращаются накаты... Но я с ними справляюсь.Ты нам истории не рассказывай, давай сразу к главному.....
Непро...шь сегодня?
Раз так, то нужно немного больше давать себе спать.Но вообще какой-то кошмар. После вторника у меня организм как будто вспомнил ситуацию отвыкания. И когда я недосыпаю, а я сейчас всегда на недосыпе, ко мне возвращаются накаты... Но я с ними справляюсь.
Так, если разово спать 4 часа в сутки, то да... А если часто недосыпать, то получится, как у меня: все время хочется спать и курить)))Раз так, то нужно немного больше давать себе спать.
У меня как то наоборот, со среды на четверг поспал 4 часа, встал в 5. С самого утра день как завертел. Очень много всего сделал. В конце дня подумал, что раньше апатия и усталость, да и плохое настроение, были нормой после столь раннего подъема. А теперь прям ничего так...бодрячком и с настроением. Прям сильно радостный ложился ближе к часу)
Всех затянула реальность))) Я думаю, что это хорошо)Ну и где все огнелабики?
А я пьюВсех затянула реальность))) Я думаю, что это хорошо)
Я вот спать собираюсь. А то придётся самой себе Орден Стрёмной Вороны вручать за то, что пропускаю время отбоя))))
А я знаю))) Надо же отметить начало отпуска)))А я пью
25 мая 2003 года
В 2003 году «Ёжик в тумане» Юрия Норштейна признан лучшим мультфильмом всех времен и народов.
Об этом было объявлено устроителями открывшегося в Токио «Мультипликационного фестиваля Лапута». Оргкомитет фестиваля обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам из разных стран мира с просьбой назвать 20 лучших мультфильмов. Победил российский «Ёжик в тумане».
Я завтра пересмотрюЯ не поленился, посмотрел ещё разок прикольный, классный мульт))) Но не могу понять, почему он лучшим признан.
Можешь рассказать суть и правила? Я старый, не в теме)https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-3#post-5974097
Может кто хочет сыграть? Это не так много времени как кажется