Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из интересного. Там ещё есть оранжереи с тропическими растениями. Туда я тоже заскочила.
Взгляд задержался на антуриуме. Вообще это комнатное растение. Я видела их красные и белые. Розовый не видела ни разу.
Ещё впечатлили кувшинки. И огромные листья от них. Там была фотография: на таком листе стоял ребенок лет 5-6, довольно крупный. И листу хоть бы хны... Даже не прогибался.
Остальное вывешу завтра. И да, @natik0506 , Наташа, мои фотографии ни в какое сравнение не идут с красотой твоих! Я беру количеством, а не качеством)))
29 мая родился Александр Абдулов.
Один из талантливейших актеров нашего времени, кумир миллионов зрителей, он даже не помнил, в скольких картинах сыграл. Основные свои творческие удачи Абдулов связывал с режиссером Марком Захаровым. Началом их творческого содружества стала роль Медведя в "Обыкновенном чуде", за ней последовали другие роли в спектаклях - "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", в фильмах - "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви" и других.
В 1787 году родился талантливый поэт допушкинской эпохи Константин Батюшков. Именно он проложил в русской поэзии тропинку, которая была превращена в столбовую дорогу гением Пушкина. Судьба Батюшкова - одна из самых печальных страниц в русской поэзии. Он был неудачлив, беден и хронически несчастлив в любви.
В расцвете таланта, тридцати пяти лет от роду, Константин Батюшков сошел с ума и всю вторую половину жизни провел в душевной тьме. «Что говорить о моих стихах, - сказал он однажды, - я похож на человека, который не дошел до цели своей, нёс на голове красивый сосуд, чем-то наполненный. Сосуд сорвался с головы, упал и разбился вдребезги. Поди узнай теперь, что в нем было!»
Остальное вывешу завтра. И да, @natik0506 , Наташа, мои фотографии ни в какое сравнение не идут с красотой твоих! Я беру количеством, а не качеством)))