26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Народ, все вроде в курсе, что у нас @Freyja приболела, к сожалению. И я лично очень жду, когда она наконец поправится.
Она переживает за конкурс по фотографии и просит всем передать, что он продлится чуть дольше, чем до 30-мая. И что она про все помнит и в вас верит, и подведет итоги, как будет себя нормально чувствовать.
Так что, коли есть желание и возможности, то она будет рада вашим, нашим фотографиям.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ничего себе....да обычно сирень воспринимается как куст, а не дерево. Недавно в интернете увидела фото и не удержалась скачала.Посмотреть вложение 632245
а в 42-м здесь капусту выращивали
капуста.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Народ, все вроде в курсе, что у нас @Freyja приболела, к сожалению. И я лично очень жду, когда она наконец поправится.
Она переживает за конкурс по фотографии и просит всем передать, что он продлится чуть дольше, чем до 30-мая. И что она про все помнит и в вас верит, и подведет итоги, как будет себя нормально чувствовать.
Пожелай ей добра и скорейшего выздоровления!
Скажи что у нас все хорошо, ты тоже верим в нее, ждем и любим!

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так что, коли есть желание и возможности, то она будет рада вашим, нашим фотографиям.
Урааа! Фотоконкурс продолжается!!!!
А Наташе - скорейшего выздоровления!!!

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера))))Хomo --сори за опоздание ,отметь пожалуйста,я не курю)))))хотя один разок так хотелось,смотрю вокруг, мне кажется все курят...очень много народу......жесть:thumbdown:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера))))Хomo --сори за опоздание ,отметь пожалуйста,я не курю)))))хотя один разок так хотелось,смотрю вокруг, мне кажется все курят...очень много народу......жесть:thumbdown:
Лера, держись!!!! Пусть курят! Ну их .... в далёкое, какое-нибудь место... Ведь жизнь без сигарет лучше, чем жизнь с ними? Разве ты не согласна? И через 3 дня я хочу тебя поздравить со 140 днями!!!! Очень-очень хочу!!!!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Желаем скорейшего выздоровления Наташе @Freyja! С нетерпением ждем возвращения!
Ждем от капитана @xomo подробного фотоотчета с Эльбруса, Мин.вод и прочих посещенных за время своего отсутствия в команде мест, с повествованием о путешествии.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Представь себе, я ни разу в жизни не был ни в Ленинграде, ни в Санкт-Петербургеstickers_Persik25
как так?)
ладно я до Грузии не добрался, далеко и другая страна, а тебе то 3-4 часа на сапсане) утром сюда, вечером обратно)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сейчас Алексей выманит Николая в Питер))) И таки состоится встреча сокомандников в реальности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу