- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК! Спасибо!Степаша пока курит. Оставляем там, где она сейчас.
Прикольно. Ты спец по спирее теперь)))Нашла тут другой сорт спиреи у себя во дворе. С темными листьями и круглыми соцветиями.
Посмотреть вложение 635416
Наконец-то)))
Это точно))) Я теперь везде на нее внимание обращаю. Хочу ее на дачу. В какой-нибудь угол, который не будет занят под полезные растения) Она много площади занимает, когда разрастается.Прикольно. Ты спец по спирее теперь)))
а я пока выкладывала, как-будто снова с каждым на экскурсию сходила))))@Freyja , Наташа!!! Это классно -вывесить все фотки всех участников!!! Супер!!! Я смотрела и прямо дух захватывало. Настолько много мы всего красивого наловили!
Насчет 145 фото - ты меня слегка ошарашила... Конечно, не надо все выкладывать. Тем более, тчо не все из них по-настоящему хорошие.
Молодец!Я пробежал горный полумарафон 26 км
http://los.trg.ru/home/uralskij-etap-2018
Своей готовностью, в целом, остался удовлетворен, результатом не доволен - 128 место в группе и 188 в абсолюте. Время 2 часа 44 минуты.
А я, когда смотрела)))) Особенно классно, когда фотографии гор подряд идут.а я пока выкладывала, как-будто снова с каждым на экскурсию сходила))))
Я забыл цветочном поделиться вчерашним дачным.Команда, вот и подошел к концу наш замечательный фотоконкурс, сегодня, предлагаю вспомнить все ваши замечательные фото и от души насладиться ими
они прекрасны!!!!Замечательное фотоЯ забыл цветочном поделиться вчерашним дачным. Посмотреть вложение 635959
Очень здорово!!! Это лилии?Я забыл цветочном поделиться вчерашним дачным. Посмотреть вложение 635959