26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
чер.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле, самое главное это атмосфера соревнований!
С точки зрения комфорта и информативности - лучше дома на диване смотреть!!! В 1000 раз)))
Но чтобы хапнуть эмоций, погрузиться в атмосферу, что называется...
Я биатлонный болельщик с середины 90-х. И два раза всего был на международных соревноааниях- че-2016 и км-2018 - и просто в восторге от полноты эмоций и зрелищности.
Но по телеку проще смотреть - на стадионе нихрена не понятно, что происходит,кто выигрывает, и и.д.
Я ради интереса только что зарегился на сайте ФИФА, зашел в раздел покупки билетов. Есть на сегодня на матч открытия билеты по 12 тыс. Есть и на другие матчи. К слову, на каждую игру есть (было) несколько категорий ценовых - 640, 1280, 6300, 9900, 12600.
По 6300 есть на завтра в Питере (Марокко - Иран) например.
Так что кто хотел, тот давно купил за адекватные деньги.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Футбол официально запрещен в шести странах, включая Афганистан, Кампучию и Гренландию.
А в Гренландии с какого перепугу? Вроде как там даже своя сборная есть. А в каких еще странах?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я ради интереса только что зарегился на сайте ФИФА, зашел в раздел покупки билетов. Есть на сегодня на матч открытия билеты по 12 тыс. Есть и на другие матчи. К слову, на каждую игру есть (было) несколько категорий ценовых - 640, 1280, 6300, 9900, 12600.
По 6300 есть на завтра в Питере (Марокко - Иран) например.
Так что кто хотел, тот давно купил за адекватные деньги.
Отличная информация. Значит, наши организаторы действительно молодцы. Возможно, совсем дешёвые билеты распространялись через спортшколы. Хотя, на мой взгляд, 6300 и 9900 тоже дорого. Из серии "посетить один матч ЧМ".

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А в Гренландии с какого перепугу? Вроде как там даже своя сборная есть. А в каких еще странах?
Спасибо за ценное уточнение про Гренландию. Я же не всегда информацию проверяю прямо на 100%.
С Гренландией всё достаточно забавно получается.

Информация из Википедии.

Футбольное поле в Илулиссате.
Футбол является одним из самых популярных видов спорта в Гренландии. Он был основан на «зелёном острове» датскимипоселенцами. Из-за климатических условий матчи проходят только на искусственном поле. Национальный стадион находится в Нуке.

Футбольная ассоциация Гренландии не является членом ФИФА, но входит в состав совета NF-Board.

Гренландия не является ни членом УЕФА (как географически часть Северной Америки), ни КОНКАКАФ (так как она политически и исторически связана с Европой), но стремится к членству в УЕФА в будущем. Указ о расширении автономии в составе Дании даёт шанс стать членом ФИФА.

Национальные турниры организовываются Футбольной ассоциацией Гренландии с 1971 года. Мужской чемпионат в последние годы называется Coca-Cola GM. Первый сезон был сыгран в 1954/55 годах. Наиболее успешный клуб — Нагдлунгуак-48 из Илулиссата, который выигрывал турнир десять раз. Женский чемпионат проводится с 1987 года, самый титулованный клуб — I-69 тоже из Илулиссата, победивший 11 раз.

Названия просто убивают....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нашла всякие ролики про футбол. Буду потихоньку выкладывать. Если они не интересны и в них всё вранье - пишите. Тогда выкладывать не буду)))

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы же не просто так лайкаем твои новости)). Мы их читаем)
Я не сомневаюсь, что Вы их читаете))) Но я же не ходячая энциклопедия) Что-то знаю, что-то нет. Вот, благодаря тебе мы все много нового узнали про футбол в Гренландии!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Не, не был, не знаю. Я с работы сразу за город еду. А в Чертаново не в курсе, что мондиаль завтра начинается)))Признаков праздника не видно
Забираю свои слова обратно! Не знал))
Самый настоящий кубок мира и самый настоящий чемпион мира в составе сборной Бразилии приехали в обычную футбольную школу в Чертаново.
«Кубок вдохновляет всех, я уверен, дети не забудут этот день. Все здесь организовано просто прекрасно, уверен, это будут отличные соревнования», – сказал чемпион мира по футболу 2002 года Жилберту Силва.
IMG_77891(9).jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Забираю свои слова обратно! Не знал))
Самый настоящий кубок мира и самый настоящий чемпион мира в составе сборной Бразилии приехали в обычную футбольную школу в Чертаново.
«Кубок вдохновляет всех, я уверен, дети не забудут этот день. Все здесь организовано просто прекрасно, уверен, это будут отличные соревнования», – сказал чемпион мира по футболу 2002 года Жилберту Силва.
IMG_77891(9).jpg
Круто! Вот такие визиты очень полезны для развития спорта!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
А как вам такая новость?
Сборная Аргентины готовится к старту на чемпионате мира в России в подмосковных Бронницах на стадионе имени Александра Сыроежкина!
Лео Месси на стадионе имени Сыроежкина!
gallery!07m2.JPG

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну и для информации, кто у нас где тренируется
СПИСОК КОМАНД И ИХ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ ЧМ-2018
ГРУППА А

Россия - УТЦ Новогорск, Московская область
Саудовская Аравия - тренировочная база ФК Зенит, Санкт-Петербург
Египет - стадион Ахмат Арена, Грозный
Уругвай - спортивный центр Борский, Нижний Новгород

ГРУППА В

Португалия - тренировочная база Сатурн, Московская область
Испания - академия ФК Краснодар, Краснодар
Марокко - стадион Чайка, Воронеж
Иран - тренировочная база ФК Локомотив, Московская область

ГРУППА С

Франция - стадион Глебовец, Московская область
Австралия - стадион Трудовые резервы, Казань
Перу - стадион Арена Химки, Московская область
Дания - стадион Понтос, Анапа

ГРУППА D

Аргентина - СДЮСШОР города Бронницы имени А. Сыроежкина, Московская область
Исландия - стадион Олимп, Геленджик
Хорватия - Рощино Арена, Ленинградская область
Нигерия - Ессентуки Арена, Ессентуки

ГРУППА Е

Бразилия - стадион ФГУП Юг-Спорт, Сочи
Швейцария - стадион Торпедо, Тольятти
Коста-Рика - стадион Олимпиец, Санкт-Петербург
Сербия - тренировочная площадка Балтия, Калининградская область

ГРУППА F

Германия - спортивная база ЦСКА, Москва
Мексика - УТЦ Новогорск-Динамо, Московская область
Швеция - стадион Спартак, Геленджик
Южная Корея - стадион Спартак, Санкт-Петербург, Ломоносов

ГРУППА G

Бельгия - СК Гучково, Московская область
Панама - Центр олимпийской подготовки, Саранск
Тунис - стадион Строитель, Московская область
Англия - стадион Спартак, Санкт-Петербург, Зеленогорск

ГРУППА Н

Польша - стадион Спутник-Спорт, Сочи
Сенегал - тренировочная площадка Спутник, Калуга
Колумбия - стадион Свияга, республика Татарстан
Япония - тренировочная база ФК Рубин, Казань

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А как вам такая новость?
Сборная Аргентины готовится к старту на чемпионате мира в России в подмосковных Бронницах на стадионе имени Александра Сыроежкина!
Лео Месси на стадионе имени Сыроежкина!
gallery!07m2.JPG
:rofl::rofl::rofl:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
А вот вам еще интересная новость, как нас бойкотируют бриты
Британские футболисты отказались от русского каравая
Сборная Англии прилетела в Санкт-Петербург для участия в чемпионате мира по футболу и провела первую тренировку на базе в Зеленогорске. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, администрация Курортного района подарила главному тренеру команды Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну самовар и каравай. Однако англичане отказались пробовать угощение.
10 июня на мундиаль прилетела национальная команда Португалии. Им также предложили попробовать каравай. Португальцы не отказались от хлеба с солью, однако традиция вызвала смех у нападающего Криштиану Роналду.

В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, такие как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве.
pic_d8faa65236ee4c617ec8e1930e6764c3.jpg

Хлеб-соль с полонием и новичком им наши не понравились видите ли.
Болеем за Тунис, Панаму, Бельгию!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А вот вам еще интересная новость, как нас бойкотируют бриты
Британские футболисты отказались от русского каравая
Сборная Англии прилетела в Санкт-Петербург для участия в чемпионате мира по футболу и провела первую тренировку на базе в Зеленогорске. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, администрация Курортного района подарила главному тренеру команды Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну самовар и каравай. Однако англичане отказались пробовать угощение.
10 июня на мундиаль прилетела национальная команда Португалии. Им также предложили попробовать каравай. Португальцы не отказались от хлеба с солью, однако традиция вызвала смех у нападающего Криштиану Роналду.

В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, такие как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве.
pic_d8faa65236ee4c617ec8e1930e6764c3.jpg

Хлеб-соль с полонием и новичком им наши не понравились видите ли.
Болеем за Тунис, Панаму, Бельгию!
Ой, англичане наши извечные геополитические соперники. Пусть себе вредничают. Им же надо сохранять хорошую мину при плохой игре с делом Скрипаля. Надо будет посмотреть матч Англия-Бельгия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу