Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ради интереса только что зарегился на сайте ФИФА, зашел в раздел покупки билетов. Есть на сегодня на матч открытия билеты по 12 тыс. Есть и на другие матчи. К слову, на каждую игру есть (было) несколько категорий ценовых - 640, 1280, 6300, 9900, 12600.На самом деле, самое главное это атмосфера соревнований!
С точки зрения комфорта и информативности - лучше дома на диване смотреть!!! В 1000 раз)))
Но чтобы хапнуть эмоций, погрузиться в атмосферу, что называется...
Я биатлонный болельщик с середины 90-х. И два раза всего был на международных соревноааниях- че-2016 и км-2018 - и просто в восторге от полноты эмоций и зрелищности.
Но по телеку проще смотреть - на стадионе нихрена не понятно, что происходит,кто выигрывает, и и.д.
Отличная информация. Значит, наши организаторы действительно молодцы. Возможно, совсем дешёвые билеты распространялись через спортшколы. Хотя, на мой взгляд, 6300 и 9900 тоже дорого. Из серии "посетить один матч ЧМ".Я ради интереса только что зарегился на сайте ФИФА, зашел в раздел покупки билетов. Есть на сегодня на матч открытия билеты по 12 тыс. Есть и на другие матчи. К слову, на каждую игру есть (было) несколько категорий ценовых - 640, 1280, 6300, 9900, 12600.
По 6300 есть на завтра в Питере (Марокко - Иран) например.
Так что кто хотел, тот давно купил за адекватные деньги.
Спасибо за ценное уточнение про Гренландию. Я же не всегда информацию проверяю прямо на 100%.А в Гренландии с какого перепугу? Вроде как там даже своя сборная есть. А в каких еще странах?
Я не сомневаюсь, что Вы их читаете))) Но я же не ходячая энциклопедия) Что-то знаю, что-то нет. Вот, благодаря тебе мы все много нового узнали про футбол в Гренландии!Мы же не просто так лайкаем твои новости)). Мы их читаем)
Забираю свои слова обратно! Не знал))Не, не был, не знаю. Я с работы сразу за город еду. А в Чертаново не в курсе, что мондиаль завтра начинается)))Признаков праздника не видно
Круто! Вот такие визиты очень полезны для развития спорта!Забираю свои слова обратно! Не знал))
Самый настоящий кубок мира и самый настоящий чемпион мира в составе сборной Бразилии приехали в обычную футбольную школу в Чертаново.
«Кубок вдохновляет всех, я уверен, дети не забудут этот день. Все здесь организовано просто прекрасно, уверен, это будут отличные соревнования», – сказал чемпион мира по футболу 2002 года Жилберту Силва.
А как вам такая новость?
Сборная Аргентины готовится к старту на чемпионате мира в России в подмосковных Бронницах на стадионе имени Александра Сыроежкина!
Лео Месси на стадионе имени Сыроежкина!
Ой, англичане наши извечные геополитические соперники. Пусть себе вредничают. Им же надо сохранять хорошую мину при плохой игре с делом Скрипаля. Надо будет посмотреть матч Англия-Бельгия.А вот вам еще интересная новость, как нас бойкотируют бриты
Британские футболисты отказались от русского каравая
Сборная Англии прилетела в Санкт-Петербург для участия в чемпионате мира по футболу и провела первую тренировку на базе в Зеленогорске. Об этом сообщает «Фонтанка».
По информации издания, администрация Курортного района подарила главному тренеру команды Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну самовар и каравай. Однако англичане отказались пробовать угощение.
10 июня на мундиаль прилетела национальная команда Португалии. Им также предложили попробовать каравай. Португальцы не отказались от хлеба с солью, однако традиция вызвала смех у нападающего Криштиану Роналду.
В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, такие как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве.
Хлеб-соль с полонием и новичком им наши не понравились видите ли.
Болеем за Тунис, Панаму, Бельгию!