Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОздравляю тебя!!!! Хорошо, что ты идёшь с нами дальше!!!! Когда я прошла свою первую стодневку без срывов, я готова была прыгать до потолка! Надо держаться дальше!
Я хожу на фигурное катание, когда соревнования у нас проходят. С точки зрения атмосферы - классно. С точки зрения понимания, чаще всего сидим на галерке, а оттуда плохо видно, какой прыжок прыгают фигуристы. Единственный недочет. А так - офигенное ощущение, когда весь зал поет гимн России и на первом месте наши!
коллеги молодцы, на фигню не летят)
Я вообще испанцев и немцев люблю. Моя невестка была в барселоне и привезла мне оттуда шарфик, так вот я раньше их любила)
Я вообще испанцев и немцев люблю. Моя невестка была в барселоне и привезла мне оттуда шарфик, так вот я раньше их любила)
Я тоже испанцев люблю. А немцев - не очень. Тяжеловесные они какие-то... Я вообще-то не планировала этот ЧМ смотреть. Но, чую я, что с вами втянусь и смотреть буду...
Я тоже испанцев люблю. А немцев - не очень. Тяжеловесные они какие-то... Я вообще-то не планировала этот ЧМ смотреть. Но, чую я, что с вами втянусь и смотреть буду...
я раньше много смотрела, причем муж вообще равнодушен к футболу)))
А с 14 года вообще перестала, вот надо хоть составы глянуть, там наверное половина на пенсию ушла)
я раньше много смотрела, причем муж вообще равнодушен к футболу)))
А с 14 года вообще перестала, вот надо хоть составы глянуть, там наверное половина на пенсию ушла)
Я смотрела много тоже. До 2011 года... До того, как с головой ушла в работу. Я тогда и на фигурное катание любимое забила, не то что на футбол... Я так понимаю, происходит моё возвращение к нормальной жизни)))