26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот:
СКАНДАЛ

Путь от одного из основных претендентов на победу в чемпионате мира до команды с самыми туманными перспективами на турнире испанцы смогли пройти меньше чем за сутки. Вечером во вторник президент Королевской федерации футбола Испании Луис Рубиалес узнал о том, что Хулен Лопетеги, главный тренер сборной, в конце мая продливший контракт на два года, через пять минут будет объявлен сменщиком Зинедина Зидана в "Реале". Рубиалес пришел в ярость, прилетел из Москвы в Краснодар и, несмотря на уговоры футболистов, во главе с Серхио Рамосом, просивших не рубить с плеча, днем в среду простился с баскским специалистом. За день до старта крупнейшего турнира планеты "Красная фурия" осталась без тренера. Через несколько часов стало известно, что до конца ЧМ командой будет руководить ее бывший спортивный директор – Фернандо Йерро.
Я и лопетеги не знаю) Мои любимые времена были, когда реал тренировал мауринью, а барсу - гвардиола)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, Роналду - красавчег!!! 3:3. Ну чем больше голов они наколотят, тем интереснее)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Если закончится ничьей это будет справедливо)))
эх справедливо...а я все таки хотела победу Испании, но все впереди!
но игра порадовала, у них бывают нудные матчи с коротким пасом , пока к воротам на 2 метра не подойдут не бьют, а сегодня так динамично, живо! Мне понравилось!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
но игра порадовала, у них бывают нудные матчи с коротким пасом , пока к воротам на 2 метра не подойдут не бьют, а сегодня так динамично, живо! Мне понравилось!
Мне тоже очень понравилось! Я сейчас ещё голы пересмотрю на повторах. Хочется, чтобы из группы вышли обе команды. И, возможно, встретились ещё потом...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ведь я не хотела этот ЧМ смотреть... А теперь сижу и думаю: если интернет на даче будет по-прежнему хреновый, как я буду без футбола???

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
А ведь я не хотела этот ЧМ смотреть... А теперь сижу и думаю: если интернет на даче будет по-прежнему хреновый, как я буду без футбола???
вот тебе стимул интернетом хорошим обзавестись)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
И мне))) но я болел за Португалию)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот тебе стимул интернетом хорошим обзавестись)
Угу. По-настоящему хороший интернет стоит диких денег... А модем почему-то в этом году барахлить начал.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все. Я спать. Спасибо соратникам по команде за душевный совместный просмотр футбола!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу