26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Команда, стодневка подходит к концу, буду передавать списки админам, надеюсь никто не передумал!:)
@xomo
@Freyja
@Elenka1
@Пауль84
@Nikos
@natik0506
@LexusV
@Valka79
@ВалеркаYа
@#509
@Ola1982
@Аметист
@Sentiment
@Tayga
@volukaba_aas
@ДМ.7
@Nichi
Итого нас 17 человек. Ура:cool:
я в теме, если поможете с линейками, названиями.всё позабыл)

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
3284417_original.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В 1893 году молодой фармацевт Калеб Брэдхэм из Нью-Берна (штат Северная Каролина) создал фармацевтическую смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре она стала продаваться в аптеках в качестве веселящего, укрепляющего и способствующего пищеварению напитка.
3728.jpg

Спустя пять лет после изобретения Брэдхэм придумал для нее название – «Пепси-Кола», а 16 июня 1903 года зарегистрировал его как торговую марку. Название было составлено из наименований ингредиентов – пепсина (пищеварительный фермент) и ореха колы. Вскоре Калеб Брэдхэм организовал компанию «Пепси-Кола Компани».

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
16 июня 1903 года молодой американский инженер Генри Форд, заручившись поддержкой группы финансистов, основал свою собственную автомобильную фирму «Форд мотор компани» (Ford Motor Company). Главной целью изобретателя стало превращение автомобиля из предмета роскоши в предмет первой необходимости.
VrF7FQETqKZZt4uDpWap1cEs.jpeg

Компания, производящая автомобили под маркой «Ford», сегодня является четвертым в мире производителем автомобилей по объему выпуска за весь период существования и вторым на рынке в Европе после Volkswagen.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 июня 1925 года

В 1925 году на берегу Черного моря в Крыму появился палаточный детский городок, которому суждено было стать сказкой, легендой детства многих поколений – пионерский лагерь «Артек».

Лагерь создавался в условиях завершающегося восстановления страны после гражданской войны и поначалу носил имя товарища Молотова. Очень быстро он стал самым престижным местом отдыха пионеров. Путевка сюда была высшей мерой поощрения.

С тех пор многое изменилось, историей стала уже сама советская пионерия. Но остров детской мечты по имени "Артек" по-прежнему притягивает к себе, учит смеяться, танцевать, делать открытия, дружить… Сегодня «Артек» - это международный детский центр отдыха, пожалуй, самый известный в мире.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 июня 1940 года

В 1940 году Гитлер издал директиву №16 о подготовке операции по высадке десанта в Англии под кодовым названием "Морской лев".

"Так как Англия, несмотря на свое безнадежное военное положение, не проявила до сих пор никаких признаков готовности к ведению переговоров, - говорилось в этом документе, - я решил подготовить и, если понадобиться, осуществить десантную операцию против Англии. Целью этой операции является устранить британскую метрополию как базу для продолжения войны против Германии и, если, потребуется, оккупировать ее полностью". Была установлена и дата начала операции - 15 августа.

Однако уже 21 июля на совещании высшего военного командования гитлеровцы пришли к общему мнению, что вторжение на Британские острова - дело весьма рискованное, поскольку для этого нужно преодолеть морскую преграду, охраняемую хорошо подготовленным английским флотом. Поэтому было решено сначала разгромить английские флот и авиацию, а главное - непрерывными воздушными налетами уничтожить как можно больше военных баз, учреждений, городов и этим деморализовать население.

Уж не знаю, кто осилит этот фильм, но это единственный документальный фильм, который я смогла найти на ютубе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матч Испания-Португалия вчера смотрела?
Нет.
Я не любитель.
Смотрю только когда Россия или Германия играет.
Хотя у нас на каждом углу показывают)))
Я в отпуске. В гостинице тоже огромный экран)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нет.
Я не любитель.
Смотрю только когда Россия или Германия играет.
Хотя у нас на каждом углу показывают)))
Я в отпуске. В гостинице тоже огромный экран)
Футбол везде тебя преследует! Хорошего отпуска!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу