Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший у тя райончик)Немного прудов. Это пруды с другой стороны моего дома.
Посмотреть вложение 642521
Посмотреть вложение 642522
Этот парк отделали недавно. Называется "Парк школьников". Не догадалась сфоткать прикольную детскую площадку.хороший у тя райончик)
это что за парк?
интересно у нас тоже есть?Посмотреть вложение 642534 Такие штуки по четыре на вагон теперь у нас в метро стоят. Не во всех поездах, но во многих. Сколько ж бабла..
По идее, должны быть. На них информация для болельщиков. Где стадионы, где аэропорты и т.д.интересно у нас тоже есть?
Фотай.ща пошлю, фотать?
Я такие вещи называю распилом денег, бюджетных. На эти деньги можно было бы еще как минимум, один детсад построить, а если бы еще и не пилить...Посмотреть вложение 642534 Такие штуки по четыре на вагон теперь у нас в метро стоят. Не во всех поездах, но во многих. Сколько ж бабла..
Абсолютно согласна. Но, боюсь, что при продолжении беседы нас забанят за политику...Я такие вещи называю распилом денег, бюджетных. На эти деньги можно было бы еще как минимум, один детсад построить, а если бы еще и не пилить...
В Москве, области па переходах, платформах положили специальную плитку, типа, для слепых. Ни разу слепых на улице, тем более, платформе не видел. Зато видел, как на ней зрячие спотыкаются. Да к каждому слепому - каждому, Карл! по соцработнику - и то дешевле бы вышло. И рабочие места...
Насчёт плитки - у жены Собянина же бизнес по её производству. У нас скоро всё плиткой замостят.. На каблуках не походишь...Я такие вещи называю распилом денег, бюджетных. На эти деньги можно было бы еще как минимум, один детсад построить, а если бы еще и не пилить...
В Москве, области па переходах, платформах положили специальную плитку, типа, для слепых. Ни разу слепых на улице, тем более, платформе не видел. Зато видел, как на ней зрячие спотыкаются. Да к каждому слепому - каждому, Карл! по соцработнику - и то дешевле бы вышло. И рабочие места...
я все таки посмотрелаНу и снова гады!
Вот так выглядит анаконда на отдыхе. В домике. Она сегодня никуда не едет. Сидит дома.
Дак в том-то и проблема! Сперва плитка, потом сломать, асфальт положить, каблуки, то, се... Потом - не, плика долговечней! Асфальт снять, плитку положить... А тут зима! Надо теплотрассу ремонтировать.Насчёт плитки - у жены Собянина же бизнес по её производству. У нас скоро всё плиткой замостят.. На каблуках не походишь...
наломай веток, разожги костер, они дыма боятси)В данный момент сижу под этими чудесными ёлками.
Посмотреть вложение 642539
Немного покусывают комары.
Блин! Я специально от тебя это спрятала!!! Она не кусается, она душит.я все таки посмотрела
Да вообще, все стереотипы, связанные с сигаретами: про то, что они снимают стресс, про то, что курящий круто выглядит и про удовольствие, навязаны табачным бизнесом. Про асфальт и плитку молчу... Меняют по многу раз, а дыры в асфальте появляются каждый год на одних и тех же местах.Дак в том-то и проблема! Сперва плитка, потом сломать, асфальт положить, каблуки, то, се... Потом - не, плика долговечней! Асфальт снять, плитку положить... А тут зима! Надо теплотрассу ремонтировать.
Да и не политика это, бизнес... Лоббирование интересов приближенных.
Вот интересно... Почему на сигаретных пачках перестали указывать состав никотина, со, что там еще было... А, смола! А просто, содержит концерогены. Сикоко?! И ведь пришлось это как раз на тот период, когда я бросать стал! Кстати, тут, на форуме об этом и прочитал...
Посмотрел у куряк, в самом деле. А как же права потребителей?
Блин, эти темы...
К сожалению, не могу этого сделать, т.к. я на чужой территории.... Приеду на дачу - будет и костёр, и шашлыки... Через неделю...наломай веток, разожги костер, они дыма боятси)
Именно! Хоть это и не смешно. У нас вот на тратуаре асфальт перекладывали... техники нагнали! А вообще-то ничего, нормальный был. Ну, так как была низьменность, где вода скапливалась, так не то, что осталась... Больше стала! Зато асфальт новенький, деньги освоены...Да вообще, все стереотипы, связанные с сигаретами: про то, что они снимают стресс, про то, что курящий круто выглядит и про удовольствие, навязаны табачным бизнесом. Про асфальт и плитку молчу... Меняют по многу раз, а дыры в асфальте появляются каждый год на одних и тех же местах.