26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну и снова гады!
Вот так выглядит анаконда на отдыхе. В домике. Она сегодня никуда не едет. Сидит дома.
IMG_20180617_152245.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
хороший у тя райончик)
это что за парк?
Этот парк отделали недавно. Называется "Парк школьников". Не догадалась сфоткать прикольную детскую площадку.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Фоток с гадами пока не будет. Но братан обещал помочь, когда вернёмся домой, поинтереснее сфотографировать анаконду.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 642534 Такие штуки по четыре на вагон теперь у нас в метро стоят. Не во всех поездах, но во многих. Сколько ж бабла..
Я такие вещи называю распилом денег, бюджетных. На эти деньги можно было бы еще как минимум, один детсад построить, а если бы еще и не пилить...:facepalm:
В Москве, области па переходах, платформах положили специальную плитку, типа, для слепых. Ни разу слепых на улице, тем более, платформе не видел. Зато видел, как на ней зрячие спотыкаются. Да к каждому слепому - каждому, Карл! по соцработнику - и то дешевле бы вышло. И рабочие места...:facepalm:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я такие вещи называю распилом денег, бюджетных. На эти деньги можно было бы еще как минимум, один детсад построить, а если бы еще и не пилить...:facepalm:
В Москве, области па переходах, платформах положили специальную плитку, типа, для слепых. Ни разу слепых на улице, тем более, платформе не видел. Зато видел, как на ней зрячие спотыкаются. Да к каждому слепому - каждому, Карл! по соцработнику - и то дешевле бы вышло. И рабочие места...:facepalm:
Абсолютно согласна. Но, боюсь, что при продолжении беседы нас забанят за политику...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Насчёт плитки - у жены Собянина же бизнес по её производству. У нас скоро всё плиткой замостят.. На каблуках не походишь...

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчёт плитки - у жены Собянина же бизнес по её производству. У нас скоро всё плиткой замостят.. На каблуках не походишь...
Дак в том-то и проблема! Сперва плитка, потом сломать, асфальт положить, каблуки, то, се... Потом - не, плика долговечней! Асфальт снять, плитку положить... А тут зима! Надо теплотрассу ремонтировать.
Да и не политика это, бизнес... Лоббирование интересов приближенных.
Вот интересно... Почему на сигаретных пачках перестали указывать состав никотина, со, что там еще было... А, смола! А просто, содержит концерогены. Сикоко?! И ведь пришлось это как раз на тот период, когда я бросать стал! Кстати, тут, на форуме об этом и прочитал...
Посмотрел у куряк, в самом деле. А как же права потребителей?
Блин, эти темы...:facepalm:

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дак в том-то и проблема! Сперва плитка, потом сломать, асфальт положить, каблуки, то, се... Потом - не, плика долговечней! Асфальт снять, плитку положить... А тут зима! Надо теплотрассу ремонтировать.
Да и не политика это, бизнес... Лоббирование интересов приближенных.
Вот интересно... Почему на сигаретных пачках перестали указывать состав никотина, со, что там еще было... А, смола! А просто, содержит концерогены. Сикоко?! И ведь пришлось это как раз на тот период, когда я бросать стал! Кстати, тут, на форуме об этом и прочитал...
Посмотрел у куряк, в самом деле. А как же права потребителей?
Блин, эти темы...:facepalm:
Да вообще, все стереотипы, связанные с сигаретами: про то, что они снимают стресс, про то, что курящий круто выглядит и про удовольствие, навязаны табачным бизнесом. Про асфальт и плитку молчу... Меняют по многу раз, а дыры в асфальте появляются каждый год на одних и тех же местах.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
наломай веток, разожги костер, они дыма боятси)
К сожалению, не могу этого сделать, т.к. я на чужой территории.... Приеду на дачу - будет и костёр, и шашлыки... Через неделю...

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вообще, все стереотипы, связанные с сигаретами: про то, что они снимают стресс, про то, что курящий круто выглядит и про удовольствие, навязаны табачным бизнесом. Про асфальт и плитку молчу... Меняют по многу раз, а дыры в асфальте появляются каждый год на одних и тех же местах.
:rofl:Именно! Хоть это и не смешно. У нас вот на тратуаре асфальт перекладывали... техники нагнали! А вообще-то ничего, нормальный был. Ну, так как была низьменность, где вода скапливалась, так не то, что осталась... Больше стала! Зато асфальт новенький, деньги освоены...
Про табачный бизнес говорить что-то не хочется... Прислушался к себе.. совсем...
А ведь недавно разорялся, что прдвижение идеи запрета электронки именно лобби табачников! И сейчас так считаю, только... Интерес потерял.
Лучше на правах потребителя сосредоточиться.
Просроченный товар в магазине!!! Вчера с дочкой были в пятерочке. Она начала творожки набирать. Та еще химия... Но! Она и заметила, что срок годности истек на некоторых уже как три дня! Ладно. Сейчас заморачиваться с законами неохота, отпуск. Осенью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу