Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне так запомнился момент, не помню сколько мне было лет, начальные годы универа, я сидела и готовилась к экзаменам... фоном шел футбол. И тут комментатор говорит-Ах, как хорош Кака! Я поднимаю голову и смотрю-а и правда , боже как хорош Кака
мне так запомнился момент, не помню сколько мне было лет, начальные годы универа, я сидела и готовилась к экзаменам... фоном шел футбол. И тут комментатор говорит-Ах, как хорош Кака! Я поднимаю голову и смотрю-а и правда , боже как хорош Кака
У меня самое яркое до сих пор впечатление от футбола - ЧМ 1998 года. Я тогда готовилась поступать в институт, голова пухла от истории, и по вечерам я смотрела футбол. Бразильцы тогда французам в финале проиграли. Мне их так жалко было.... Я за них болела. Я вообще люблю латиноамериканский футбол. Тогда ещё Роберто Карлос, Роналдо играли. И Кака.
Вот одна из прикольных детских площадок. Хочу как-нибудь в дождливый вечер, когда народа в парке будет мало, залезть на паутинку, которая посередине. Посмотреть вложение 643222
Странную картину в этот дождливый летний день наблюдали жители нашего города на детской площадке по улице...Молодая девушка в костюме человека-паука с криком я давно занимала растолкала детвору и молодых мам ...запрыгнула в середину, пытаясь оплести детей не успевших спуститься. Вдруг откуда не возьмись маленький комарик....но это уже совсем другая история)
Странную картину в этот дождливый летний день наблюдали жители нашего города на детской площадке по улице...Молодая девушка в костюме человека-паука с криком я давно занимала растолкала детвору и молодых мам ...запрыгнула в середину, пытаясь оплести детей не успевших спуститься. Вдруг откуда не возьмись маленький комарик....но это уже совсем другая история)