Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Tayga , Инна! После окончания нашей стодневки нужно заполнить анкету для участия в 27-й! Если ты не уверена, что в отпуске ее заполнишь, может быть, заполнить её сейчас?
Странную картину в этот дождливый летний день наблюдали жители нашего города на детской площадке по улице...Молодая девушка в костюме человека-паука с криком я давно занимала растолкала детвору и молодых мам ...запрыгнула в середину, пытаясь оплести детей не успевших спуститься. Вдруг откуда не возьмись маленький комарик....но это уже совсем другая история)
@Tayga , Инна! После окончания нашей стодневки нужно заполнить анкету для участия в 27-й! Если ты не уверена, что в отпуске ее заполнишь, может быть, заполнить её сейчас?
Ну вы девчата даете, вот я не могу похвастаться такими знаниями в футболе и такой давней историей боления)
Я больше как то лыжи, биатлон... Зато я помню Елену Вяльбе на лыжне, и Прокуророва, и молодого Бьерндалена
Ну вы девчата даете, вот я не могу похвастаться такими знаниями в футболе и такой давней историей боления)
Я больше как то лыжи, биатлон... Зато я помню Елену Вяльбе на лыжне, и Прокуророва, и молодого Бьерндалена
Ну а ты - крутой биатлонный фанат!!! Елену Вяльбе на лыжне я не помню, Прокуророва тоже не помню. А про Бьерндалена - у меня такое ощущение, что я родилась, а он уже бегал)))
Андрей, у каждого свои интересы, ты же не должен смотреть футбол и всех знать)
А биатлон я смотрела совсем маленькой, но с возрастом почему-то интерес пропал ...
Кстати, вот интересно, Марадонна всю жизни курил, и в свои спортивные годы в том числе, или только на пенсии пристрастился? (странно ведь это, закурить в 40 лет, не находите?)
Свен Фишер, был такой немецкий биатлонист, четырехкратный олимпик, между прочим...
Так вот, тоже курит, паразит)
Кстати, вот интересно, Марадонна всю жизни курил, и в свои спортивные годы в том числе, или только на пенсии пристрастился? (странно ведь это, закурить в 40 лет, не находите?)
Свен Фишер, был такой немецкий биатлонист, четырехкратный олимпик, между прочим...
Так вот, тоже курит, паразит)
На самом деле, многие спортсмены курят. У меня много учеников профессиональных спорсменов. Они говорят, что это нормально. Организм здоровый, я так понимаю, благодаря интенсивной нагрузке, все вредные вещества интенсивно выводятся. Не думаю, что курят по пачке в день. Но курят.