26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Нет конечно, когда бросаем? Прямо сейчас, давай?))
Я хочу более осознанно подойти , порывы прям сейчас не дали успеха. Хочу провести анализ по шагам где загвоздка и почему такая несостоятельность .(((

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Я хочу более осознанно подойти , порывы прям сейчас не дали успеха. Хочу провести анализ по шагам где загвоздка и почему такая несостоятельность .(((
Получается ты пока что продолжишь курить, верно?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это отрубание хвоста по частям, мне так кажется... Ты просто ищешь лазейку и тебе страшно. Но у тебя есть мы!!! Всех ломало, но стиснуть зубы и тупо не курить - самое эффективное

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Получается ты пока что продолжишь курить, верно?
Нет, не верно) просто носилась на работе и не готова была с бухты барахты. А сейчас скоро собираюсь домой. Жуткая неделя позади , впереди спокойные выходные без работы, могу остановится, выдохнуть наконец и спокойно бросать сегодня тогда. Отпишусь через сутки, раньше нет смысла .

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не верно) просто носилась на работе и не готова была с бухты барахты. А сейчас скоро собираюсь домой. Жуткая неделя позади , впереди спокойные выходные без работы, могу остановится, выдохнуть наконец и спокойно бросать сегодня тогда. Отпишусь через сутки, раньше нет смысла .
Ну ты хоть не только отмечаться им отписываться приходи. Раз спокойные выходные - заходи поболтать, может еще чего ценного посоветуем. Кстати, при сильном желании закурить рекомендую черный холлс - не только курить, вообще любую отбивает охоту))))

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Это отрубание хвоста по частям, мне так кажется... Ты просто ищешь лазейку и тебе страшно. Но у тебя есть мы!!! Всех ломало, но стиснуть зубы и тупо не курить - самое эффективное

Вот про страх это правда . Человек ко всему привыкает и всегда противится новому . Но ведь было бы чего боятся .

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты хоть не только отмечаться им отписываться приходи. Раз спокойные выходные - заходи поболтать, может еще чего ценного посоветуем. Кстати, при сильном желании закурить рекомендую черный холлс - не только курить, вообще любую отбивает охоту))))

Спасибо вам большое !?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Сегодня же пятница—развратница—раслаблятница. minion30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу