26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Держусь, ты тоже держись. Просто как то вчера эмоции зашкалили, вот и расстраиваюсь. К 3 месяцам хотелось бы спокойствия, а не истерики на ровном месте.
Ты про мужика? Да забей, на таких имбицилов еще нервы тратить.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты про мужика? Да забей, на таких имбицилов еще нервы тратить.
Так он просто стал причиной. Головой я это и вчера понимала. Не наори он на меня, я бы думаю нашла повод из за чего разревется. Просто видимо нужен выброс эмоций. Раньше я пила и веселилась. А сейчас я ещё не нашла замену. +сократилось общение в реале

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
История у меня лет пять назад была, жена сказала что я стал очень агрессивный, я потом когда понаблюдал за собой, понял что завожусь с полоблрота. Думаю надо что то с этим делать и пришел к выводу, что криком и кулаками особо не чего не добьешся. Ну и стал особо хамоватым тыкать на их ор крики в шуточной форме что как бы можно решить вопрос и без крика, до многих доходило дня через два, кто сразу понимал кто сейчас выглядит глупо. Ну были и отдельнные индивидуумы над которыми глумился долго.
@Светуля мамуля

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
История у меня лет пять назад была, жена сказала что я стал очень агрессивный, я потом когда понаблюдал за собой, понял что завожусь с полоблрота. Думаю надо что то с этим делать и пришел к выводу, что криком и кулаками особо не чего не добьешся. Ну и стал особо хамоватым тыкать на их ор крики в шуточной форме что как бы можно решить вопрос и без крика, до многих доходило дня через два, кто сразу понимал кто сейчас выглядит глупо. Ну были и отдельнные индивидуумы над которыми глумился долго.
@Светуля мамуля
Я, кстати, заметила, что когда с хамами начинаешь разговаривать тихо и спокойно, но твердо(еще и как с больными людьми) - они впадают в ступор.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я, кстати, заметила, что когда с хамами начинаешь разговаривать тихо и спокойно, но твердо(еще и как с больными людьми) - они впадают в ступор.
Привет Света, именно это я и имел ввиду, но бывают и забавные ситуации.

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Я только узнала что я здесь астролог. Офигеть)))))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Они впадают в истерику))

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Неожиданно, да?) У нас несколько астрологов в команде получилось)))
Та я видела))) так что я должна гороскоп давать на каждый день?))) Какие мои обязанности))) вы не поверите это моя мечта быть реально астрологом))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Привет, коты. Приснилось, что я сорвалась. Что выкурила сигарету, и лишь потом выбрасывая бычок дошло - подвела команду. Вообще, вчера пила как скотина, в очередной раз поняла,чо у меня плохие отношениям алкоголем и пора завязывать.. мой вчерашний собутыльник как паровоз дымила, одну за одной, одну за одной. И я как-то норм, это первая моя такая алко-встреча с активным и заядлым курильщиком

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Стальные коты!
Не курю вместе с вами 05.09.20

Отметьте пожалуйста @Mike1 @Re-Rina

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Та я видела))) так что я должна гороскоп давать на каждый день?))) Какие мои обязанности))) вы не поверите это моя мечта быть реально астрологом))
Смотри, @Светуля мамуля уже бросает нам гороскоп для каждого знака зодиака, а ты можешь ообщий, можно писать про стрижки, какие-то работы, неблагоприятный лунный день и т.д.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Привет, коты. Приснилось, что я сорвалась. Что выкурила сигарету, и лишь потом выбрасывая бычок дошло - подвела команду. Вообще, вчера пила как скотина, в очередной раз поняла,чо у меня плохие отношениям алкоголем и пора завязывать.. мой вчерашний собутыльник как паровоз дымила, одну за одной, одну за одной. И я как-то норм, это первая моя такая алко-встреча с активным и заядлым курильщиком
И меня тоже преследует сигарета во сне, будь она неладна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу