Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, София.Мне сюда, как я поняла
Да, на факультатив)) Бросаю курить уже полгода, постоянно покупаю пачку сигарет и надеюсь, что она последняя. Аллан Карр прочитан три раза и не особо помогает. Решила найти поддержку на форуме и нашла вас)Привет, София.
Ты к нам на факультатив?
Проходи, расскажи о себе.
Может начнём с того, что больше не покупаем сигаретДа, на факультатив)) Бросаю курить уже полгода, постоянно покупаю пачку сигарет и надеюсь, что она последняя. Аллан Карр прочитан три раза и не особо помогает. Решила найти поддержку на форуме и нашла вас)
Я когда пачку докуриваю, клянусь, что она последняя и больше покупать не буду, а на следующий день снова в магазин тянет))))Может начнём с того, что больше не покупаем сигарет
Ты откуда и сколько лет дымишь?
Ох, отметил. Пожалуйста пишите запись отметок по форме! Очень вас прошу.отмечаюсь; не курила сегодня
Я когда пачку докуриваю, клянусь, что она последняя и больше покупать не буду, а на следующий день снова в магазин тянет))))
Я из Питера, дымлю 5 лет.
Сразу напоминаю как ставим ежедневные отметочки:отмечаюсь; не курила сегодня
Эта схема значит не работает. Не важно сколько сигарет осталось в пачке, чтобы бросить. Хоть блок лежит и ждёт.Я когда пачку докуриваю, клянусь, что она последняя и больше покупать не буду, а на следующий день снова в магазин тянет))))
Я из Питера, дымлю 5 лет.
Молодец, Ирин, что не поддалась на искушения. Не закурила, да и алкоголь не рекомендуется в первое время, снижает бдительность)) Ты молодец ?Привет,котики) у меня сегодня было испытание - поход на вечеринку с коллегами бывшими и настоящими)Нервничала когда ехала ппц,боялась что сорвусь,был и кальян и так народ курил,благо не навязчивые ребята,поэтому мне предложили один раз сигарету,я сказала что не хочу,удивились немного,но в общем ровная реакция была)Но! я также не пила алкоголь,взяла себе литр б/а коктейля.В общем у меня сегодня маленькая победа,потому что если честно было прям стрёмно пойти и дать слабину,но все прошло неплохо,и вот распирает с вами поделиться)))))
Молодец! Вдвойне молодчина!Привет,котики) у меня сегодня было испытание - поход на вечеринку с коллегами бывшими и настоящими)Нервничала когда ехала ппц,боялась что сорвусь,был и кальян и так народ курил,благо не навязчивые ребята,поэтому мне предложили один раз сигарету,я сказала что не хочу,удивились немного,но в общем ровная реакция была)Но! я также не пила алкоголь,взяла себе литр б/а коктейля.В общем у меня сегодня маленькая победа,потому что если честно было прям стрёмно пойти и дать слабину,но все прошло неплохо,и вот распирает с вами поделиться)))))
если хочешь, давай в эту команду переведуЯ все таки ошиблась, меня в другую группу направили. Но все равно, было приятно познакомится! )))
Миша,привет!она вчера случайно не там отметиласьОх, отметил. Пожалуйста пишите запись отметок по форме! Очень вас прошу.
2.09 и 3.09 курила? А то отметок нет за эти дни.
Ого,как это так )))ща поправлю)))Молодец, Ирин, что не поддалась на искушения. Не закурила, да и алкоголь не рекомендуется в первое время, снижает бдительность)) Ты молодец ?
Дата отказа у тебя в профиле интересная ?
Посмотреть вложение 1263371
Очипяточка, поправь пожалуйста)
Да ладно, что я туда сюда буду бегать)) Только вводить в заблуждение)если хочешь, давай в эту команду переведу
Лена, добрый вечер! Мне это знакомо. Сам так делалМиша,привет!она вчера случайно не там отметилась
Школьные годы - Коротко о главном.
Я всегда смешливая была,сейчас тоже. :) Из-за этого меня в школе сажали за первую парту. Но это не помогало. Потому что Петька Горбунов,с которым я сидела, показывал мне из-под локтя палец с нарисованной рожицей и меня вышибали из класса.Я и в коридоре ещё некоторое время загибалась от смеха...ne-kurim.ru
Я помню)Лена, добрый вечер! Мне это знакомо. Сам так делал
забегай тогда в гости к КотикамДа ладно, что я туда сюда буду бегать)) Только вводить в заблуждение)