26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Настроение и так шикарное, солнышко, а от осознания, что не курю.... Вообще Космос! ?
Паша, классно, что ты рад тому, что не куришь! Я тоже все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что как хорошо, что не курю, хоть и накатывает иногда сильно

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, настроение нормальное. А с летом проблемы, видать бабы у нас так себе.
? У нас тоже было холодно и дождь и снег и ветрище, а сегодня солнышко, так что может и у вас бабы лучше станут?

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Паша, классно, что ты рад тому, что не куришь! Я тоже все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что как хорошо, что не курю, хоть и накатывает иногда сильно
Блин, меня каждый день периодически накатывает до сих пор, потихоньку начал сглазить с сушек, а то пипец нездоровая фигня киллограммами есть))))... Ночью курю, но не вижу процесс, мозг Перестраивается...я стою жду электрон, вокруг курят, а реально понимаю, что наконец могу жить без них, куртку офигенную купил)))... В смысле раньше я с опаской, все равно либо прожгу скоро, либо пеплом ухандохаю....могу идти куда-то и не курить на ходу... И так далее и так далее.... Основное уверен впереди только!?..... И разве все это можно променять на те, хоть и офигенные именно тогда, чашки кофе с сигаретами?!... Нетушки ребята, дудки! ?✌️?

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Кстати меня товарищ на работе на прошлом бросанье поймал на споре на ящик коньяка... Вчера предложил новый спор-так же ящик коньяка, если не закурю в течении полгода, разбили.... Пора возвращать... ?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Блин, меня каждый день периодически накатывает до сих пор, потихоньку начал сглазить с сушек, а то пипец нездоровая фигня киллограммами есть))))... Ночью курю, но не вижу процесс, мозг Перестраивается...я стою жду электрон, вокруг курят, а реально понимаю, что наконец могу жить без них, куртку офигенную купил)))... В смысле раньше я с опаской, все равно либо прожгу скоро, либо пеплом ухандохаю....могу идти куда-то и не курить на ходу... И так далее и так далее.... Основное уверен впереди только!?..... И разве все это можно променять на те, хоть и офигенные именно тогда, чашки кофе с сигаретами?!... Нетушки ребята, дудки! ?✌?
С такого ракурса не смотрел на отказ от сигарет. Мне как то все равно какая вещь на мне одета=) Один хрен все угондошу как говорит жена=).

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Кстати меня товарищ на работе на прошлом бросанье поймал на споре на ящик коньяка... Вчера предложил новый спор-так же ящик коньяка, если не закурю в течении полгода, разбили.... Пора возвращать... ?
Надо было на 2 спорить.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Кто умеет работать в фотошопе кореле, сделайте уже логотип и вышлите мне.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Костюм одевал два раза в жизни, один раз на выпускной, другой раз на свадьбу. А галстук даже на свадьбу не одел. С обувью вообще беда, беру дорогую, жена говорит зачем????? всеравно не ухаживаешь убьешь ее, жалко такие деньги отдавать. Я ей другая не выдержит и месяца, по этому и беру=))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу