26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
@Пикассо, Паш тебе табекс помогает?
Слушай, я закончил его, пропускал даже таблетки, в итоге штук 7 осталось даже, даже на обычных таблетках если приспичит не могу курс нормально ровно пропить)))) ... Не понял нихера, курил всем врагам назло аж до 10 дня, раньше не смог, хотя на 3 или 5 надо,...в итоге наверно он незаметно точно действует... Я так понял, потому что последний раз когда бросал у меня состояние было в первый день, особенно к вечеру как рыбу выкинь на берег, такая пропасть))) и я скрывался.. Никоретте-- это единственная после терпели вещь оказалась

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Слушай, я закончил его, пропускал даже таблетки, в итоге штук 7 осталось даже, даже на обычных таблетках если приспичит не могу курс нормально ровно пропить)))) ... Не понял нихера, курил всем врагам назло аж до 10 дня, раньше не смог, хотя на 3 или 5 надо,...в итоге наверно он незаметно точно действует... Я так понял, потому что последний раз когда бросал у меня состояние было в первый день, особенно к вечеру как рыбу выкинь на берег, такая пропасть))) и я скрывался.. Никоретте-- это единственная после терпели вещь оказалась
Короче мне только терпеть=))) Меня только от бухла отпускает. Табекс никорете пластырь пшикалка не чего не помогает.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Короче мне только терпеть=))) Меня только от бухла отпускает. Табекс никорете пластырь пшикалка не чего не помогает.
Я кстати и несколько раз запивал тоже за последние 2 недели

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Значит терпи, хули, назад дороги нет!

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Думаю отпуск взять, и свалить в тайгу. Месяца на два.
Слушай тема охеренная, сам хочу давно, но не получается... У реки поселиться... И жить по первобытному... Кайф.. Ничего лишнего...

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Почему не получается?
Обычные установки, семья, работа хер надолго отоорвешься... Но огонь не погас... Обязательно придумаю, может не на 2 месяца конечно.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Обычные установки, семья, работа хер надолго отоорвешься... Но огонь не погас... Обязательно придумаю, может не на 2 месяца конечно.
Я в этом году так заработался, ну просто не вырваться. Собирались на рыбалку в якутию сорвалось все, короче задрочил себя так что просто охота послать всех было. Ну я и поднял руку и сказал да и пошли вы все, выключил телефон и уехали мы на 5 дней, охрененно отдохнули, с братом.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Блин, меня каждый день периодически накатывает до сих пор, потихоньку начал сглазить с сушек, а то пипец нездоровая фигня киллограммами есть))))... Ночью курю, но не вижу процесс, мозг Перестраивается...я стою жду электрон, вокруг курят, а реально понимаю, что наконец могу жить без них, куртку офигенную купил)))... В смысле раньше я с опаской, все равно либо прожгу скоро, либо пеплом ухандохаю....могу идти куда-то и не курить на ходу... И так далее и так далее.... Основное уверен впереди только!?..... И разве все это можно променять на те, хоть и офигенные именно тогда, чашки кофе с сигаретами?!... Нетушки ребята, дудки! ?✌?
Вот классно все расписал!!!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я вот тоже так хочу куда-нибудь в глушь на природу на несколько дней, но не с кем, муж не поддерживает

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Я в этом году так заработался, ну просто не вырваться. Собирались на рыбалку в якутию сорвалось все, короче задрочил себя так что просто охота послать всех было. Ну я и поднял руку и сказал да и пошли вы все, выключил телефон и уехали мы на 5 дней, охрененно отдохнули, с братом.
Красава, я близок к такому состоянию, сейчас никак, а вот ближе к концу октября... ?

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро,котята!У нас осень ещё не началась,чему я несказанно рада?Ночи стали холоднее,а днем стабильно+ 26,+28.Настроение супер позитивное :thumbsup:,чего и все желаю???Не курю24.09

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро,котята!У нас осень ещё не началась,чему я несказанно рада?Ночи стали холоднее,а днем стабильно+ 26,+28.Настроение супер позитивное :thumbsup:,чего и все желаю???Не курю24.09
Где это у нас так тепло? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу