26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Klava17
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Наталья Мист! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Mike1 а что ты смеёшься,я правда сейчас сижу и грущу. Мужу хорошо, у него столовая, а мне ещё пакет еды себе собирать ?
И масок тьму наглаживаю. Обещали многоразовые с фирменным логотипом, но фиг знает, когда сделают

@Mike1 а что ты смеёшься,я правда сейчас сижу и грущу. Мужу хорошо, у него столовая, а мне ещё пакет еды себе собирать ?
И масок тьму наглаживаю. Обещали многоразовые с фирменным логотипом, но фиг знает, когда сделают
Посмотрел ещё разок... :rofl:
зачем много масок?

Тряпочные, каждые два часа менять, иначе они мне будут во вред. А носить обязательно
Ладно, понял)
А я менял на работе раз в день.
коллега, который переболел на работе короной менял очень часто маски, мыл руки часто, трясся иными словами. В итоге из всех нас он только болел

Ладно, понял)
коллега, который переболел на работе короной менял очень часто маски, мыл руки часто, трясся иными словами. В итоге из всех нас он только болел
А дело не в короне, когда на лице одна и та же тряпка целый день, то на раз два можно обычный простудой заболеть, всякими раздражениями и дерматитами

Ладно, понял)
Слышала уже такое., у меня есть примеры наоборот..пофигизм- скорая

А дело не в короне, когда на лице одна и та же тряпка целый день, то на раз два можно обычный простудой заболеть, всякими раздражениями и дерматитами
Жень, а че - вам надо целый день в маске? Я вообще с ужасом жду послезавтра... Раньше всегда с радостью, а сейчас полное непонимание, как все будет в свете этих странных требований...

Жень, а че - вам надо целый день в маске? Я вообще с ужасом жду послезавтра... Раньше всегда с радостью, а сейчас полное непонимание, как все будет в свете этих странных требований...
Ну конечно, мы ж деканат. Типа канцелярии в школе. Проходной двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу