26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще десять лет осталось... Я ж уходила на 7 лет из школы, и теперь моя пенсия по выслуге совпадает с пенсией по возрасту))))
Как готовность? Совсем там дурдом у вас?

Обпилась. Заменяю желание покурить на попить. Литр воды за вечер выпила.
Вообще вернувшись в рабочий режим прям как собаку Павлова тянет выполнить определённые действия а определённые время:facepalm:
Я 2 пакетика чайюя с лимоном.. Тоже берет✌️?

Это твой метод?
Наверно не только мой?... Но наверное это тяга заглушить пустоту Пелеаина чем тоже больше, чем вода, крепким чаем например(понимаааю, скажите разве это крепкий, 3 пакетика, я ошибся, не 2-3), а лимончик тоже в сторону уводит... ?.. Хотя каждому свое... Я просто понимаю, что просто так эту пустоту не перешагну, начинаю уже мысленно мудровать, р придумывать чем запить таким ещё.. Есть не буду много))))... В общем мне пофигу, что я сделаю,как подурачусь... Лишь бы немного из начала выбраться и поспокойнее стало.. Не Вешать нос, Гардемарины!!!!!! ✌️✌️✌️✌️✌️✌️

Наверно не только мой?... Но наверное это тяга заглушить пустоту Пелеаина чем тоже больше, чем вода, крепким чаем например(понимаааю, скажите разве это крепкий, 3 пакетика, я ошибся, не 2-3), а лимончик тоже в сторону уводит... ?.. Хотя каждому свое... Я просто понимаю, что просто так эту пустоту не перешагну, начинаю уже мысленно мудровать, р придумывать чем запить таким ещё.. Есть не буду много))))... В общем мне пофигу, что я сделаю,как подурачусь... Лишь бы немного из начала выбраться и поспокойнее стало.. Не Вешать нос, Гардемарины!!!!!! ✌✌✌✌✌✌
Хороший способ) может компотики? Витамин С очень нужен курильщикам:)

Встречайте пополнение: @Phixik! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Итак, обобщая опыт бросальщиков:
любые средства хороши и не надо бояться помогать себе так называемыми "костылями". Табекс, чампикс, многим хватает просто афобазола или глицина. При накатах (когда тяга кажется невыносимой) - вода с лимоном или чай с имбирем маленькими глоточками, черный холлс, глубокое дыхание. Многие вообще берут ручку и делают вид, что курят, грызут морковку вместо сигареты.
Плюс рекомендую приложение для дыхания:
Screenshot_20200713_144418.jpg
Там несколько режимов на разные случаи жизни:
Screenshot_20200713_144448.jpg

Итак, обобщая опыт бросальщиков:
любые средства хороши и не надо бояться помогать себе так называемыми "костылями". Табекс, чампикс, многим хватает просто афобазола или глицина. При накатах (когда тяга кажется невыносимой) - вода с лимоном или чай с имбирем маленькими глоточками, черный холлс, глубокое дыхание. Многие вообще берут ручку и делают вид, что курят, грызут морковку вместо сигареты.
Плюс рекомендую приложение для дыхания:
Посмотреть вложение 1261251
Там несколько режимов на разные случаи жизни:
Посмотреть вложение 1261252
Некоторым помогает очень горький растворимый кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу