Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что мы уже стартовали? Наш старт зависит только от нас? Или же есть какой-то куратор процесса? Кто-нибудь проходит здесь хоть раз марафон? Объясните, пожалуйста
вот да, понимаю о чем ты! А у меня еще прикинь на работе выходного дня коллега-подруга все-таки сорвалась спустя 1,5 года и закурила! Да так отчаянно, как будто откуривается за эти 1,5 года! У меня глаз немного подергался, особенно когда она вещала, что в ЗОЖе вообще нет никаких плюсов... Но потом пришло осознание, что, наоборот, все к лучшему
Ну, сначала, как и по всей стране 1-го сентября, будет торжественная линейка. Мы все соберемся и поднимем ручки вверх, кто все же решился бросать, а ху из эпсент тудэй)))) нас поздравят, расскажут, что мы уже взрослые и потенциально счастливые обладатели потрясающего здоровья, красивой кожи и приятного аромата. Нам напомнят, как отмечаться. Потом мы все возбужденно будем обсуждать, как провели лето, когда учительница уйдет. И с этого момента начнется наш совместный полет, длинною в месяц
Отчёты о том, что не куришь нужно писать здесь, завтра будет начало марафона, хранители придут и расскажут подробнее
Какую информацию ты хочешь смотреть? На первой странице этой темы много информации про марафон, можешь начать читать там.
Отчёты о том, что не куришь нужно писать здесь, завтра будет начало марафона, хранители придут и расскажут подробнее
Какую информацию ты хочешь смотреть? На первой странице этой темы много информации про марафон, можешь начать читать там.
Отчёт что не куришь надо писать вот так
Не курю 31.08.20 @Re-Rina@V sinih trenikah@Mike1
И так каждый день. Обязательно указывать комсостав, иначе твоё письмо затеряется