26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что мы уже стартовали? Наш старт зависит только от нас? Или же есть какой-то куратор процесса?
Старт запланирован на завтра 01.09
Кто-нибудь проходит здесь хоть раз марафон? Объясните, пожалуйста
Есть конечно, многие по 3му разу марафонят.

Я так понимаю, что мы уже стартовали? Наш старт зависит только от нас? Или же есть какой-то куратор процесса? Кто-нибудь проходит здесь хоть раз марафон? Объясните, пожалуйста
Наташ, на первой странице всё-превсё написано! Давай уже, включайся, ты же кандидат в кэпы! stickers_Persik12

Взлетаем мы завтра, но не курим уже сегодня)))) нас курирует прекрасный предмодератор Света @Svqueen :676866858:

Тут многие летят не первую взлетку, а что конкретнее тебя беспокоит?

Да вообще уже и не накаты похожи, а на рефлекс)))
вот да, понимаю о чем ты! А у меня еще прикинь на работе выходного дня коллега-подруга все-таки сорвалась спустя 1,5 года и закурила! Да так отчаянно, как будто откуривается за эти 1,5 года! У меня глаз немного подергался, особенно когда она вещала, что в ЗОЖе вообще нет никаких плюсов... Но потом пришло осознание, что, наоборот, все к лучшему

А как проходит старт?

Ну, сначала, как и по всей стране 1-го сентября, будет торжественная линейка. Мы все соберемся и поднимем ручки вверх, кто все же решился бросать, а ху из эпсент тудэй)))) нас поздравят, расскажут, что мы уже взрослые и потенциально счастливые обладатели потрясающего здоровья, красивой кожи и приятного аромата. Нам напомнят, как отмечаться. Потом мы все возбужденно будем обсуждать, как провели лето, когда учительница уйдет. И с этого момента начнется наш совместный полет, длинною в месяц

07fc67253d93417b9cdca1321145bd7c (1).jpg

Кто чем занят? Я наелась, теперь лежу как настоящий кот, перевариваю??

Я так поняла нужно писать отчеты , где это, и где смотреть информацию?
Отчёты о том, что не куришь нужно писать здесь, завтра будет начало марафона, хранители придут и расскажут подробнее :)
Какую информацию ты хочешь смотреть? На первой странице этой темы много информации про марафон, можешь начать читать там.

Вложения

• Screenshot_20200831_184934_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200831_184934_com.yandex.browser.jpg
    594,7 KB · Просмотры: 18
Отчёты о том, что не куришь нужно писать здесь, завтра будет начало марафона, хранители придут и расскажут подробнее :)
Какую информацию ты хочешь смотреть? На первой странице этой темы много информации про марафон, можешь начать читать там.
Благодарю, буду разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу