26 #26_3 Стальные коты

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В стодневку - пора взрослеть

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что если потом по приезду выложу 14 фото=)
 
Ну давайте делитесь планами на выходной))) А то поприветствовали и разбежались))))
 
Пропали 6 закатанных банок с огурцами!stickers_Persik40Как печально учиться на своих ошибках!
 
Это как это пропали???
Ну вот так что,закатываю соленья в первый раз!И наступил на грабли!В первый раз,залил просто кипящим рассолом!Но потом выпал белый осадок и вздулись крышки!Сейчас сделал трехкратную заливку,проколол огурцы!Но)))не выдержали крышки и рассол вытек на пол!И есть подозрение,что не надо дожить в банки лук стеблями,видимо там скапливается воздух.
P.S.И вообще лучше купить закатывающую машинку.
 
Последнее редактирование:
Ладно друзья!Всем некурительного вечера и ночи!А я пошел,приду завтра,отпишусь как ночная смена прошла!
 
Ну вот так что,закатываю соленья в первый раз!И наступил на грабли!В первый раз,залил просто кипящим рассолом!Но потом выпал белый осадок и вздулись крышки!Сейчас сделал трехкратную заливку,проколол огурцы!Но)))не выдержали крышки и рассол вытек на пол!И есть подозрение,что не надо дожить в банки лук стеблями,видимо там скапливается воздух.
P.S.И вообще лучше купить закатывающую машинку.
А еще лучше банки с завинчивающимися крышками))) Хочешь свой рецепт пришлю?
 
@Sensey Леш, я все узнала. Как соберешься в тайгу свою - обозначишь мне даты и по возвращении сразу сюда на отметочку и с отчетом. (Фотоотчет улова и красот природы тоже приветствуется)))))))
 
Ну вот так что,закатываю соленья в первый раз!И наступил на грабли!В первый раз,залил просто кипящим рассолом!Но потом выпал белый осадок и вздулись крышки!Сейчас сделал трехкратную заливку,проколол огурцы!Но)))не выдержали крышки и рассол вытек на пол!И есть подозрение,что не надо дожить в банки лук стеблями,видимо там скапливается воздух.
P.S.И вообще лучше купить закатывающую машинку.
я пока только капусту с морковкой солю и то простым способом в виде рассола из соли и сахара, но рассол должен остыть, пару дней постоит и готово, как свежий салатик получается:thumbsup: хочу к зиме несколько трехлитровок наделать, заодно и на новогодний стол можно поставить отдельно, и в винегрет положить)))
 
я пока только капусту с морковкой солю и то простым способом в виде рассола из соли и сахара, но рассол должен остыть, пару дней постоит и готово, как свежий салатик получается:thumbsup: хочу к зиме несколько трехлитровок наделать, заодно и на новогодний стол можно поставить отдельно, и в винегрет положить)))
А где вы трехлитровки храните? Я давно перешла на литровые, а то не убрать никуда..
 
А где вы трехлитровки храните? Я давно перешла на литровые, а то не убрать никуда..
или в холодильнике, или на балконе (он утепленный), но стараемся не особо много делать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу