26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера напилась кофе на ночь, было не уснуть, сегодня не проснуться. Жизнь боль

Госпади!!! Мне приснилось что я закурила и не пожалела об этом. А проснулась чуть истерика не началась. Очень испугалась.

Госпади!!! Мне приснилось что я закурила и не пожалела об этом. А проснулась чуть истерика не началась. Очень испугалась.
Вот и я спокойно курю во сне. Типо сорвалась и ладно. Так обидно. Хоть бы по сопративлялась

Ну что ж) бывает хочется ночью кофе попить осознавая что потом не уснёшь)
Пойду попью кофе
Stickers-Spotty8
А мне не встать, лежу в кровати, понимаю, что за бортом холод собачий

Когда стал во сне курить, добавил работы процентов тридцать и теперь вообще не помню что там во сне.
У меня сейчас веселенькое время намечается, моя коллега написала в пятницу заявление на увольнение и ушла на больняк.

@Малинка-а Алина, кот, привет!) Куда ты пропала на три дня аж?
Привет!!! Да что-то на работе не получалось зайти, выходные затянули делами и прогулкой в лес и на пикник с детьми, вечером до компа не могу добраться, входим в колею учебы, садика, кружков, вот и не хватает времени. Как у вас тут дела?

Привет!!! Да что-то на работе не получалось зайти, выходные затянули делами и прогулкой в лес и на пикник с детьми, вечером до компа не могу добраться, входим в колею учебы, садика, кружков, вот и не хватает времени. Как у вас тут дела?
Да тоже у всех навалилась работа, учебный год, все в команде капец какие занятые)))
Может Самоделкин нас взбудоражил?!)
Самое главное - не курим! Это вот вообще самое главное

Да тоже у всех навалилась работа, учебный год, все в команде капец какие занятые)))
Может Самоделкин нас взбудоражил?!)
Самое главное - не курим! Это вот вообще самое главное
Точно, точно! Жду самоделкина! В 10 по Москве наверное, а то у нас уже 10. Так холодно на работе, сижу кофе греюсь, но что-то не очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу